Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Как получить бюстгальтером в лицо

Ничего сложного, на самом деле, нет. Чтобы получить этой частью (одной из любимых мной частей, надо отметить) женского туалета в грудину, а еще лучше — по мордасам — нужно всего лишь взять в руки какой-либо струнный инструмент (лучше — электрогитару) и научиться на нем жечь не по-детски. Все. Харь-изма важна, конечно, но не является обязательным фактором.




Большие начальники и крупные руководители отпросились с работы у подчиненных, начали жестко репетировать и выдали нам ПроРок part II.

Вынужден с прискорбием вам сообщить, что я опять-таки лажанулся (что-то это происходит со мной все чаще и чаще…). Сделав кучу прелестных снимков в гримерной, парочку потрясающих у сцены и один великолепный на входе наших звезд в концертный зал, я заметил, что карты памяти у меня в фотоаппарате нет… Да, я вас тоже люблю. Выручил народный артист обоих государств с 1917 года товарищ Владимир Кобзев kab. Низкое мерси ! С реверансом!


Давайте познакомимся с потрясающими участниками сего действа, которые действительно потрясли наши уши, наши внутренности, наши сердца и наши души, чего греха таить! В посте будет очень много фоток, так что бегите за попкорном. Или за валерьянкой ибо мой блог славится хорошими фотографиями, на которых вы плохо вышли.

Дмитрий Эйгенсон nehludoff выступил в качестве конферансье. Участник первого ПроРока и Рватель Струны на Планете. Лидер группы «Большие Снегири» и носитель Клевой Рубахи.

DSC_7883


Господа звезды просто не смогли бы выйти на сцену без его анонса бархатным голосом, одновременно подбадривающего, заводящего публику и вводящего в транс женщин (девушек, девочек) и других.

DSC_7849




1. Болтыров Вадим, он же директор филиала БКС Премьер в городе Уфа, он же смельчак, взявший на себя самое трудное — сделать это первым, он же заставивший непроизвольно дрыгаться конечности в разные стороны у публики.

DSC_7852



Это не балалайка! Это великолепная домбра! Черт, мне кажется что Apocalyptica может потихоньку завершать карьеру. Просто им уже нет смысла теребонькать. Теперь есть Вадим.

DSC_7854





2. Екатерина Телина, она же руководитель департамента пресс-службы и массовых коммуникаций АНО «Офис-группы ШОС БРИКС «Уфа-2015», она же Дива, она же Муза, она же… Список бесконечен, друзья!

DSC_7847



Классический вокал, гитарные рифы, вой публики, обмороки мужчин, распадение на атомы стеклянных предметов и заслуженные цветы — это она, да


DSC_7882



3. Шамиль Валеев shamil, он же главный редактор агентства «Башинформ», он же главный криейтор Шома ФМ, он же просто Главный


DSC_7862




Ребята — это был полный он самый с окончанием на «ц»! Драйв в первозданном виде, когда еще драйв сам не знал, что он — драйв. Мои руки сами кидали «козу», ноги прыгали, а тело чего-то пронизывало приятное, генерируя мурашей. Хочется материться сладостно, но меня читают мои дети (очень редко). В комментах — можно, они их не читают.

DSC_7892




4. Тесалов Егор, он же руководитель архитектурно-проектной компании «ЦентрПроект», он же Голос, он же Воскреситель

DSC_7899




Да, Воскреситель. Поднял Курта (который был муженьком Кортни Лав, ну помните) и выдал нам его во все красе. Я даже всплакнул и вспомнил школьные дискачи… Спасибо!

DSC_7931



5. Дмитрий Данилевич danilevichd, он же светоч компании «Лед-Урал», он же самый веселый бородач, которого я знаю (после Маркса, конечно), он же просто душка!

DSC_7834




АААААААА! Блин! Сонг за нумером два!!!!!!!!! Здесь даже добавить нечего!!!!!! АААААААААААА!

DSC_7943



Ребяты и девчаты! Далее у меня три блока - Чертовы фанаты, Красотки и Хорошие люди. Начну с фанатов, а закончу Красотками. Логика ясна, я думаю — на хороших людей никто смотреть не любит, а тут придется. Уважаемые Красотки, если вы попали в блок Хорошие люди, но вас нет в Красотках – это значит, что у меня просто не получились ваши отдельные фотографии (хотя у меня никогда не получаются любые фотографии, вы же помните)! А так вы все Красотки! Я вот зуб даю! Персонажи могут повторяться в непредсказуемых вариациях.


Чертовы фанаты

DSC_7836


DSC_7879


DSC_7881


DSC_7890


DSC_7906


DSC_7912


DSC_7918


DSC_7938


DSC_7945


Хорошие люди

DSC_7860


DSC_7925


DSC_7929


DSC_7927


DSC_7958




DSC_7972



DSC_7981


DSC_7997


DSC_8009


DSC_8012



Красотки


DSC_7886


DSC_7916


DSC_7926


DSC_7928


DSC_7932


DSC_7946


DSC_7951


DSC_8001



Спасибо огромное БизнесФМ и отдельное очаровательной Виктории Дерябиной! Ребята из Donat’s — вы мегаоху****ы! Просто Клевые! Спасибо Rock’s café! Нет лучше площадки для таких проектов!!!!! Спасибо всем, кто пришел на этот пиршество звука и адреналина! Эгей! Ждем третьей части этой удивительной франшизы!

Охренительный перформанс был от Раиса Габитова rais! Жаль, не получились фотографии. Но два дяденьки, стоявшие за ним, захлебнулись шотландией из бокалов. Им открылась Тайна, думаю. Ретировались-то они вполне трансцендентным выражением лица.





И скажу вам, граждане, вот что. Я люблю музыку электронную. Преимущественно — транс. Но и всякими другими извращениями в этой среде не брезгую. Но живые гитары и драм установка в умелых руках так входят в резонанс с вашими клетками и нервными окончаниями, что вы окончаете… Rock it!


Tags: Эфё филяй, блогеры, веселуха, секси-шмекси, что было!
Subscribe

  • Про презервативы

    В обычном месте для перекура толкутся люди из разных организаций, в том числе и какие молодые ребята, судя по разговору — сисадмины или что-то вроде…

  • Про человека

    Когда наливаешь из трехлитровой банки домашний яблочный компот, одна долька яблока непременно пытается перепрыгнуть через горлышко. Ты вертишь…

  • Про Уфу

    Как только сел в такси, водитель начал раздраженно пояснять мне, что работа у него отстойная, что клиенты — говно, что вот прямо щас бросит машину…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про презервативы

    В обычном месте для перекура толкутся люди из разных организаций, в том числе и какие молодые ребята, судя по разговору — сисадмины или что-то вроде…

  • Про человека

    Когда наливаешь из трехлитровой банки домашний яблочный компот, одна долька яблока непременно пытается перепрыгнуть через горлышко. Ты вертишь…

  • Про Уфу

    Как только сел в такси, водитель начал раздраженно пояснять мне, что работа у него отстойная, что клиенты — говно, что вот прямо щас бросит машину…