arther_d

Categories:

про шары

А еще в России есть парк "Патриот". Выдержка из описания: Свое название «Патриот» Парк получил не случайно: здесь все будет пронизано патриотизмом.

И правда, все пронизано. Насквозь. Дети и подростки могут пострелять из всевозможного оружия, покататься на бронетехнике, посмотреть экспозиции некоторых битв, где отважные русские воины мочат воинов других национальностей. Имеется тактический центр, военные симуляторы, мотоармия и даже экспозиция, посвященная Сирии.

Я всегда думал, что патриотизм - это любовь к Родине. Такая обычная любовь, где трудишься на благо страны, делаешь ее лучше, строишь, учишь, лечишь. Оказывается, что нет, патриотизм - только любовь убивать. И нужно это прививать с самого детства. Да, потом вам скажут, что жестокими детей делают видеоигры.

На территории парка есть не только вооружение. Дети также могут посетить  главный храм вооруженных сил России, храм Георгия Победоносца и, конечно же, бильярдный клуб "Честь имею". Потому что враги просто сдохнут, а мы попадем в рай, по словам президента. Где, вероятно, вечность придется гонять шары.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded