arther_d

Categories:

Терпение

Холодильник. Джон любил холодильник. Хотя бы потому, холодильник обладал единственной дверью, перед которой ему извиняться не надо. Он всегда молчал и услужливо потакал всем капризам хозяина. Идеальная пара для любого человека. Вот взять хоть Френки, она будет ворчать, или терзать, или кричать, или молчать, делать все, что не свойственно простому, старому, доброму холодильнику. Она будет шуметь. Да, она красивая, ее приятно трогать, но холодильник тоже красивый и его тоже приятно трогать. Кстати, как раз время открыть еще разок дверцу и достать пивка. Джон плюхнулся на задницу и улыбался в холодном свете, льющемся из чрева белого товарища. Боже, храни технический прогресс.

Проснувшись на том же месте, Джон бодро поднялся и пошел проведать Френки. Она смотрела телек и прижалась к его руке, когда он погладил ее по волосам.

— Знаешь, я ведь тебя ночью чуть не бросил ради холодильника.
— Всегда знала, что тебе нравятся квадратные, холодные мужики и ты их представляешь на месте меня, когда трахаешь.
— Френки, почему ты такая язва?
— Потому что я молода, красива и не болею с похмелья, могу себе позволить.
— Но ведь я тоже не болею с похмелья…
— Все, на этом наше сходство заканчивается. Нет, сначала почисть зубы.

https://litmarket.ru/books/terpenie

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded