arther_d

Categories:

про материалы

Я не люблю хоккей. Скажу даже больше — я его ненавижу. 

У меня есть сосед. Обычный такой сосед, дядька за пятьдесят, переехал к нам с северов. Когда я его вижу - перед подъездом, в магазине или возле лифта, то узнаю кучу поразительных фактов, над которыми уже проржался пару дней назад в интернетах. Да-да, это тот самый человек, который пугал меня лет пять назад зомбификацией детей через компьютерные игры или что женская матка помнит всех своих половых партнеров и геном дитя будет совместный. Вчера же он мне на полном серьезе заявил, что вся история с Биллом Гейтсом и чипированием через вакцину от коронавсируса - абсолютнейшая правда. Нам всем - полнейшая виндоуз наступит скоро, говорит сосед. Я уж думал, что подобные люди живут только в анекдотах и про это давно зщабыли. Но - нет.

Кроме этих любопытных тем единственной, которую он еще затрагивает —  хоккей. Наши выиграли, наши проебали, ебаные шведы, ебаные финны, ебаные канадцы, а уж пиндосы — просто твари, хуже всех, на допингах, вся их ЭНХАЭЛ спонсируется мировым кагантом.

Так вот, мне кажется, что именно постоянный просмотр хоккейных матчей делает из него того, кем он сейчас является. Потому что летом, например, когда нет хоккея, он говорит про сад. рыбалку и женские платьица. Никаких рептилоидов, масонов или что Путин на самом деле единственный, кто может спасти Россию от укрофашистов. Что-то не то в этом вашем хоккее (тут играет музыка из "Секретных материалов").

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded