Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Pro Lюбовь

В начале было Слово. И Слово это было — «Давай!». Даже не слово, приматы, наши предки, до сих пор говорить так и не научились. Был жест или удар дубинкой, после которого и происходил процесс, ведший к росту популяции первых человеков. Любви как таковой не было. Или была, но никто про неё ничего толком не знал. Знать не хотел и просто… ну это самое… ну вы поняли.

Затем отовсюду начали вываливаться разномастные боги, смело взявшие на себя ответственность за все на свете. А за всякие мелочи отвечать выпустили мелких карапузов. Амуров там, Хер-увимчиков. Не человек выбирал человека, а меткие стрелы, предназначенные свыше. Особую прелесть данной теории придает необходимое количество шныряющих в небесах толстячков. Солнце-то видали в те времена, нет?




Через несколько столетий вдруг откуда ни возьмись появились Чувства. Десятки, сотни Чувств. И одним из них была Любовь Земная (не путать с другими похожими видами, например с обжорством). Понеслись сотнями стихи, песни, пляски, воздыхания, отравления. Оргии бывали тоже. Но только по любви!


Затем один австриец, у которого тело фаллической формы, конечности фаллической формы и вообще он весь фаллический какой-то, придумал, что Любовь – это просто оправдание человеческого желания власть по-трахаться. И продолжить свой род (что очень и очень редко). Обозвав это дело основным инстинктом, австриец пускал всем лубрикант в глаза, говоря, что наше сознание-подсознание-несознание-знаниеэтосвет генерирует в мозгу туманную завесу, из-за которой все видеться в розовом (и кружевном) свете. Особенно персона, от которой становится тесновато в гульфике или жарко мокреет нижнее белье. Он даже книжки писал на эту тему, извращенец чертов.

В диком и необузданном настоящем некоторые ученые пытаются натужными фрикциями придать вертикальную устойчивость теореме о Любви как химической реакции организма на внешние возбудители (в самом широком смысле). Внутри нас продуцируется некая цепочка атомов, которая и начинает управлять нашим сердцем, и что самое страшное, мозгом. Обильное слюноотделение, глупые фразочки невпопад, осоловелость глаз, поступки, от которых бросает в дрожь саму дрожь – это все проделки этой самой химической заразы. Эти ученые считают, что можно снаружи разбить эту цепочку атомов или отрезать от неё кусок, после которого цепочка перестанет эффективно функционировать. И тоже при помощи химии. Я вот даже знаю некоторые элементы, могущие им помочь. Циан, например. Или полоний. Очень хорошо они с атомами внутри организма справляются.


А что же будет дальше, товарищи? Какие ещё будут теории возникновения и существования Любви, а? Вот у меня есть две революционные, которые, я очень надеюсь, заметит Нобелевский комитет.


1. Весь земной эфир пронизан микроскопическими организмами, способными с симбиотическому взаимодействию с нашими клетками. Для полноценного питания им нужны клетки только людей определенного склада (поэтому не все люди на планете испытывают Любовь, понятно же!) и эманации других таких же симбионтов, но живущих в другом теле. Вот ты их глотаешь, они внедряются в межклеточное вещество, пускают в ядро щупальца или что-там у них растет. И начинают искать в пространстве подобных себе, попутно подталкивая носителя к бездонной пропасти романтики. Поэтому, кто не хочет слишком уж часто влюбляться, то носите, пожалуйста, марлевые повязки. Не просто так же их придумали, наверное.



2. Любовь – это защитная функция мозга, заколебавшегося работать как проклятый, и захотевшего немного поразвлечься. Попутно проведя ревизию организма и всякие оздоровительные процедуры. Улучшается кровоток, подкачивается главная мышца организма, железы работают в праздничном, веселом режиме, ДНК и РНК скручиваются и раскручиваются в ритме самбы. А то, что влюбленные иногда выглядят бледно, что-то невнятно мямлят и вообще вялые – так это изредка мозг дает отдохнуть и костному собрату да мышцам с костями.



Всем пис! Всем лав!




Tags: Рождение клиники, Ура!, как же здорово жить на Свете, любовь зла.., наука и популярность, ой, синим мелом, фантастика, фелляция как искусство, филантропия в чистом виде
Subscribe

  • Про него

    Я тут недавно узнал, что психологи сами ходят к психологам. Те, в свою очередь, еще к одним. То есть, ты едешь кукухой, находишь специалиста,…

  • про счастье

    Сейчас мыл полы, матерился и в процессе переписывался с товарищем. Оказывается, существуют люди, которые моют полы не только по линии постоянного…

  • Про тебя

    1. Лига Справедливости от Зака Снайдера — великолепна. Четыре часа кристального удовольствия. Как секс. Как секс с другим человеком. Тем более…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про него

    Я тут недавно узнал, что психологи сами ходят к психологам. Те, в свою очередь, еще к одним. То есть, ты едешь кукухой, находишь специалиста,…

  • про счастье

    Сейчас мыл полы, матерился и в процессе переписывался с товарищем. Оказывается, существуют люди, которые моют полы не только по линии постоянного…

  • Про тебя

    1. Лига Справедливости от Зака Снайдера — великолепна. Четыре часа кристального удовольствия. Как секс. Как секс с другим человеком. Тем более…