Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про эквилибриста

У нас в соседнем доме случился пожар. Не знаю подробностей, но пять машин пожарных, четыре скорых, весь двор в быстро замерзающей воде. Я узнал об этом, когда пошёл в магазин. Людей на улице - тьма. Нет, это не желающие помочь, это зеваки. Не только из соседних домов, пришли даже из других дворов с детьми и пожилыми родителями. Стоят на протяжении двух часов в двадцатиградусный мороз кучками, обсуждают сам пожар, жильцов тех квартир, пожарных, врачей, друг друга. Как же все-таки беда может сплотить общество. Сплотить только как информационный повод, конечно. Словно в цирке, в ожидании, когда грохнется эквилибрист.
Tags: профессор Преображенский в ахуе
Subscribe

Posts from This Journal “профессор Преображенский в ахуе” Tag

  • Про ебучих ветеранов сво

    Какой же ебаный пиздец: "Участник войны в Украине расстрелял компанию детей под Волгоградом. 48-летний участник войны, имя которого не называется,…

  • Путин - наш президент

    Пятнадцатилетний подросток получил пять лет лишения свободы за листовки со словами "Тебе нужен такой президент?". Россиянам все равно.…

  • Про Аллаха и кучу трупов

    Уже более 1000 погибших от теплового удара во время хаджа в Мекке. Такой классный бог этот ваш Аллах, так любит своих адептов. До смерти. Впрочем,…

  • Про Россию-колонию

    Успехи великого геостратега - стать зависимым от боеприпасов нищей Северной Кореи. Тут даже контракты на поставку топинамбура в Китай меркнут. Борьба…

  • Про власть от бога

    Правительство Москвы и министерство культуры Российской Федерации реализуют проект театральной премии. Уважаемые чиновники внимательно читают…

  • Про Григория Остера и Дмитрия Медведева

    С запретом книги Григория Остера ситуация закономерная, конечно. Я просто вспомнил, как этот автор детских книг несколько лет тому назад предложил…

  • Про маньяков и неразборчивых

    Многие лидеры западных стран, в том числе и мой Шольц, выразили соболезнования по поводу смерти президента Ирана Раиси. Да-да, того самого, по…

  • Про женщин и чеченцев

    История с чеченской девушкой, убежавшей от семьи, ужасна и обнадеживающа. Ужасна тем, что у женщин в России нет никакой защиты, в том числе и со…

  • про выбор

    После новости о легализации марихуаны в Германии месяц назад до сих пор попадаются посты и комментарии любителей "русского мира" в духе "все кранты,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments