Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про гульфик

"Да кому он нужен, он никто, блогер с двумя судимостями и все"
Они же: нагоняют десятки автозаков и автобусов с ОМОНом, перекрывают аэропорт, запрещают вход людям без билетов, запрещают съемку, начинают бардак в воздухе, ставя под угрозу жизни людей, отправляют самолёт в другой порт, нагоняют сотни полицейских и туда, арестовывают.

Очень смешно наблюдать за этими нелепыми конвульсивными ужимками. Дед, небось, поджав коленки к подбородку, лежит под столом в бункере, и мелко трясётся, думая, как же его подвёл все-таки гульфик.
Tags: ну вы и позорники
Subscribe

Posts from This Journal “ну вы и позорники” Tag

  • про вагину

    Есть у меня знакомый, который стесняется произносить вслух слово "вагина". Или "вульва". Или "женские половые губы". Тогда как "член", "яйца",…

  • Про очевидность

    Удивительная по своей банальности новость - в гробнице Тутанхамона все-таки нет прохода к гробнице Нефертити. Ученые признались в этом и опустили…

  • Про Гейропу

    Все эти извинения перед Путиным за трагедию в Кемерово от депутатов Думы и губернатора, которого словно бы в насмешку сняли первого апреля, вызывают…

  • Oxxxumoron

    Баттл двух совсем неизвестных мне артистов разговорного жанра наберет и десять миллионов, и двадцать, и, возможно, сто миллионов. Ролик посмотрят…

  • Секс на первом свидании

    Нет? На втором? На третьем? А что это меняет, собственно говоря? Неужели, милые дамы, вы считаете, что таким образом сохранили лицо и даже капельку…

  • Никто не хотел удирать

    Мама дорогая, каждое событие, которое выплескивается в той или иной мере на просторы интернета, хорошее или плохое, но неоднозначное, подобно…

  • Ужасы сегодняшнего дня двумя словами.

    1. Не встал 2. Заряд — 1% 3. Нет сети 4. Не лайкнул 5. Завтра понедельник 6. Регистрация окончена 7. Две полоски 8. Не модно 9.…

  • 10 правил смерти русских

    Хуже бесконечных тестов и бизнес-цитат в ленте только "10 правил жизни какого хера", который, в лучшем случае, всю жизнь кривлялся с экрана, чем…

  • В Башкирии собаки питаются черной икрой #спасибохамитову

    Я не знаю, откуда пошла такая традиция, но факт остается фактом. Причем не всегда доедают и приходится просто выкидывать, надоела она им, что ли?…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments