Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про семейники

В Питере третий день дожди. Ну такие, обычные, как мне тут сказали, зимние дожди. Все ходят в зимних куртках нараспашку, зимних ботинках, мокрых вязаных шапках, плачущих капельками с ворса шубках. Видимо не такие уж и обычные зимние дожди. Ну или культурность настолько дала метастазы в организм, что он отказывается снимать зимой зимнюю одежду. Ну типа, как мне поведал местный эстет, нельзя же к ужину показаться на кухне в дневной бабочке и утренних семейниках, не комильфо, нужна вечерняя бабочка и вечерние семейники.
Tags: фелляция как искусство
Subscribe

Posts from This Journal “фелляция как искусство” Tag

  • Про бывшую

    Сто лет (оч много) назад бывшая написала "Привет! А я замуж выхожу! И очень счастлива!". Фото с кольцом прикрепила. Господь (атеистов) всемогущий,…

  • Про толерантность

    Я искренне не понимаю тех, кто не в состоянии принять толерантность. Ведь именно она спасает наш род человеческий от вымирания. Толерантность…

  • Про искуственный интеллект

    Я поверю в мощь искусственного интеллекта и начну его бояться только тогда, когда он сможет сгенерировать правильный ответ на вопрос твоей девушки…

  • Про людей

    Два моих знакомых, постоянно жаловавшихся на здоровье "из-за магнитных бурь" и "пятен на солнце", эти выходные были без интернета в походе. Когда как…

  • Про умных

    Одобряю тех, кто ставит первым фото в посте о музее или локации. Им я доверяю. Это искренние и честные люди, которые познали всю глубину понятия…

  • Про Путина и Хабирова

    Путир не поздравил с юбилеем главу Башкирии Радия Хабирова. Хотя традиция поздравлять глав регионов с круглой датой имеется. Беда, конечно. А ведь…

  • Про российских вдовушек

    Товарищ, плотно связанный с клубной жизнью Екатеринбурга, поведал, что стриптизеры начали переориентироваться на новый, так сказать, средний класс…

  • про бога

    Готовлю пищу телесную. Звонок в дверь. Стоят две улыбающиеся тетеньки, суют мне брошюрки про Библию. Пока я пытался вежливо с ними распрощаться, у…

  • про глупенького путина

    Патриотические российские каналы в телеге не пишут как обычно "Вот Путин все разрулил!", "Красавец!", "Так им!". Царит смущенное недоумение в целом…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments