Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про входа

Очень трудно привыкаю к тотальной безграмотности жителей якобы культурной столицы. Яркий пример — доставка, такси, просто местные новые знакомые, узнавая мой адрес, всегда спрашивают: "Какая? Парадная?".

Сначала я недоумевал - конечно парадный вход, какой же ещё. И шутил - "Нет, чёрная!"

Мой юмор никто не оценивал и возникала в диалоге неизъясняемая пауза. Поэтому я сдался и отвечаю теперь — "Да, парадная входа"
Tags: Питер
Subscribe

  • про грудак

    Сегодня ехал на работу с двумя рюкзаками — своим обычным и маленьким, который нужно взять, заполненный пивом, на второй день сплава, когда мы пойдем…

  • про москвича

    Природа за время коронавируса очистилась настолько, что: На Кавказ опять вернулись Приоры В головы прилетели кукухи У домашних котов отрасли…

  • ВЕРЮ! (Станиславский, когда немного поддатый)

    Современная драматургия очень далеко отошла от классических канонов русского театра, пронизанных едким, цепляющим ядом перебродившего вишневого…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments