Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про уфимское

Питер прячет свое метро. Реально. Его внешняя идентификация настолько мимикрировала под городскую бетонную среду и опознавательные знаки настолько несчитываемые, что метро можно определить только по струйке хмурых лиц, вытекающей из внезапно оказавшихся перед тобой стеклянных дверей. Но лучше уточнить, потому что это могут быть, например, амнистированные гномы, добывавшие в глубине гранит для бесчиленных набережных.

С чем связана такая тайнственность — пока не разгадал. Но питерское метро почти так же хорошо спряталось от своих пассажиров, как уфимское.
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про несправедливость

    Достаточно несправедливо, что язык невозможно выучить, если только есть суп с буковками, спать с учебником под подушкой и смотреть порно с носителями…

  • Про немецкие школы и беженцев

    Я вчера ходил на родительское собрание в школу к сыну. Итак, немецкое правительство немного устало от беженцев, которые не хотят интегрироваться. На…

  • Про женщин и попки

    Гению, внушившему женщинам обязательность качать свои попки, нужно вручить Нобелевскую премию по физике, химии и мира одновременно. Просто…

promo arther_d январь 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments