Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про вас

Помните историю про девушку, которая думала, что наконец-то испытала оргазм, но это был приступ аппендицита.

Так вот, вчера она целовалась с мужчиной. Очень, очень страстно. Это настоящее, животное чувство, из самых диких глубин человеческой природы. Его язык был словно вихрь.

Она спросила, оторвавшись, не хочет ли он подняться к ней, выпить чашечку кофе. А он спросил, не хочет ли она прийти к нему на работу. Ему не понравилась внутренняя сторона верхней челюсти.

Он - стоматолог, не смог удержаться от исследования доступным способом. По записи, конечно, например - в первый рабочий день на следующей неделе, но лучше уточнить по телефону на сайте.

Теперь скажите ей, что земля - круглая. Поверит ли она вам?
Tags: Иииии-ииих бабоньки-иии!
Subscribe

Posts from This Journal “Иииии-ииих бабоньки-иии!” Tag

  • про вещества

    Оказывается женщины могут не просто дружить, но и дружить против какой-то другой женщины. И именно эта "дружба против" является тем связующим…

  • про товарищей

    Сегодня пятница и нам, ребята, нужно предпринять усиленные меры от сексуальных домогательств женщин. Скажу, как это делаю я. Как вы знаете, намеки…

  • про ходьбу

    За моей спиной во время обеда в детский уголок, где игрушки и маленькая импровизированная кухня, прибегают мальчик и девочка явно дошкольного…

  • про обед

    Недавно я узнал, что есть женщины, которые немного прибираются перед тем, как придет клининговая служба на дом. Ну чтобы не было так стыдно за…

  • про отбитых

    Позавчера я написал пост об обыкновенных множественных травмах головы у мужиков. Драки там, качели, падения. И оттого у них слабая память на даты.…

  • про права

    Феномен понятия "бабье лето" объясняется достаточно просто — именно в это время года женщины, девушки и девочки негодуют по поводу снова бездарно…

  • про жизнь

    Достаточно философский вопрос — зачем девушки надевают короткие юбочки, платьица или шортики, а потом идут и каждые три шага пытаются тянуть их…

  • про гея

    Она: Блин, так получилось, что мест в гостинице нет и нам достался с тобой один двухместный номер. Учти — никаких приставаний, кровати раздельные!…

  • про мешковину

    Мне кажутся дико асексуальными девушки, которые про женские трусики говорят "трусы". За подобным отношением может прятаться все, что угодно, от…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment