Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про все

У адептов Путина есть одно "но", которое обескураживает не только либералов, но элементарную логику. Кроме заученных мантр вроде "вспомните девяностые" (хотя Путин был в команде Ельцина с конца восьмидесятых), "Гейропа" (одни из них никогда там не были, вторые с удовольствием проводят там отпуска), "Россия при Путине - могущественная держава" (но к ней может применить сейчас санкции даже Албания"), "А какая программа у либералов??? "(на вопрос - какая программа у Путина кроме воровства из бюджета своих приближенных и обнищания населения, они ответить не могут) есть ещё одна знаковая штука. У подавляющего большинства путинистов главный аргумент -" Вы что, посмотрите, я вот хорошо живу." У либералов же - "Посмотрите, как херово живет огромное количество россиян". Мне кажется, это многое объясняет. Если не все.
Tags: профессор Преображенский в ахуе
Subscribe

Posts from This Journal “профессор Преображенский в ахуе” Tag

  • Про синтетику

    А есть специалисты, которые научат правильно снимать секс на видео? Чтобы свет грамотно выставить, улавливать нужные углы съёмки, ракурсы,…

  • про отлично

    Есть федеральная программа помощи медикаментами ковид-заболевшими с низким экономическим и социальным статусом. Финансируется напрямую из бюджета. В…

  • Про копию

    Абсолютный правовой беспредел с задержанием Навального при помощи суда на пеньке и дворец Путина - вещи с прямой корреляцией. Когда у тебя в руках…

  • Про эквилибриста

    У нас в соседнем доме случился пожар. Не знаю подробностей, но пять машин пожарных, четыре скорых, весь двор в быстро замерзающей воде. Я узнал об…

  • про народ

    "Разнотык - несогласованность, полное расхождение в поведении, в поступках и в речах президента России с действительностью" Словарь русского языка…

  • про шары

    А еще в России есть парк "Патриот". Выдержка из описания: Свое название «Патриот» Парк получил не случайно: здесь все будет пронизано патриотизмом.…

  • про тебя

    Читая новости о том, что Госдума приняла новые дополнения в закон о полиции, разрешающие полицейским теперь стрелять на поражение, если им…

  • про удивление

    Две смешные и страшные новости, что настигли меня в начале недели: Дед поручил бесплатную вакцинацию учителей и врачей от ковида. Естественно -…

  • про шестьдесят восемь

    Мальчик родился в великой и могущественной стране за несколько лет до смерти Сталина. В стране не было комиксов, но мальчик всегда чувствовал, что…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments