Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про интересно

Разгон съезда муниципальных депутатов, повальные штрафы журналистам за не ношение маски, прокурорские речи о том, что задача прокуратуры в первую очередь не допускать до митингов детей и вообще самих митингов оставляют во мне сладостное ощущение, что скоро нас всех будут молча бить. Бить за то, что не так посмотрел на портрет вождя или не поклонился полицейскому сержанту при встрече на улице.. Молча потому, что объяснять уже ничего не надо, да и не кому, мы все согласны.

Конечно, будут и удивленные возгласы в тяжелые, топчущие каблуки - "А меня-то за что, я же ваш, я эту либерастню сам ненавижу, я одобряю дворец царю и пенсию вам с 25 лет!" Но недолго, потому что на новые дворцы нужны будут рабочие руки, ибо денег нанимать строителей уже нет.

Как-то очень стремительно все начинает происходить и уже без фальшфасадов, без вуалирования, без заигрывания. Совсем немного осталось, когда Соловьев и Песков с лопатами тоже вместе с нами встанут в траншее, вырываемой под фундамент нового мира, основанного на тотальной войне с внешним и, что гораздо более важно, внутренним врагом. В пропаганде пропадёт нужда, а в рабочих руках — все еще нет.

Лизоблюды и стукачи, кстати, тоже станут лишними, ну, может быть, кроме самых талантливых. Брать будут всех, без разбора, опыт сталинской паранойи показал, что приближенные и лояльные даже опасней несогласных. Ведь несогласных видно издалека и они давно записаны в блокнотик, а из этих неизвестно кто предатель, поэтому лучше брать скопом.

Скорей бы, а становится не очень интересно.
Tags: так победим
Subscribe

Posts from This Journal “так победим” Tag

  • Про нравится

    Идиотские развлечения для молодёжи на выходные вроде "Дня хайпа" на башкирском телевидении, люди в штатском, затаскивающие в автозаки, полицейские,…

  • Про Алешу

    Может это так и работает, в этом и стратегия преобразования? Власти, немного намочив синие плавки, организовали для школьников и студентов несколько…

  • Про 14:00

    Хотелось бы сказать спасибо Навальному за то, что внезапно завтра в школе у сына внеплановое занятие, на которое обязательно нужно принести телефон.…

  • про будущее

    Я не очень люблю русский рэп. Вернее, не люблю совсем. Слишком много пафоса, ложных ценностей, отвратительных стихов и шума, что у них называется…

  • про антисемитизм

    У Шопенгауэра, хоть он тоже тот еще шовинист, есть хорошая максима про нацию и тех, кто ею гордится. Артур говорит нам, что человек, который…

  • про памятки

    Россияне взбудоражены — Советский район Уфы, в отличие от всей остальной страны, проголосовал за Байдена. С чем это связано — будет разбираться…

  • про нас

    Главное из инаугурационной речи Лукашенко: "Государственные служащие и люди в погонах проявили стойкость, мужество и монолитность". Что теперь…

  • про победу

    Выборы в Нефтекамске, где я поучаствовал в качестве члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса, показали несколько вещей и вещей…

  • про стаю

    Судя по Белоруссии понятно же, что Путин, даже проиграв вчистую выборы, власть не отдаст. Потому что "Я двадцать лет обустраивал Россию, просто так…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments