Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про тебя

1. Лига Справедливости от Зака Снайдера — великолепна. Четыре часа кристального удовольствия. Как секс. Как секс с другим человеком. Тем более хронометраж в точности совпадает, если суммировать за тридцать восемь лет. Жалко, что я бегаю не так быстро.

2. Новый альбом Земфиры — великолепен. Мне всегда нравились более поздние вещи. Ромашки - отстой. В новом — отличное даунтемпо, трипхоп и прогрессив рок, густо, как сперма солдата-срочника © замешанные на рифмованной лепро-прозе

3. Аватарки в мессенджерах, где вместо фото реального человека цветочки, котики или киногерой — великолепны. Ты сразу понимаешь, что лучше с этим человеком
никогда очно не встречаться, потому что он сам ссытся от своего лица. Бережёт тебя.
Tags: филантропия в чистом виде
Subscribe

Posts from This Journal “филантропия в чистом виде” Tag

  • Про Бузову

    Самое смешное в ситуации с голой Бузовой это то, что Бузова тогда осудила голую вечеринку Ивлеевой, а в постах через слово пишет "Россия!". Как они…

  • Про Бузову

    Итак, башкирские депутаты возмутились внешним видом Бузовой, выступившей в Уфе в купальнике. И предложили ввести регламент внешнего вида для всех…

  • Про диктаторов, которых их любимый бог бросает через хер

    Президент Ирана очень часто и очень громко кричал, что великий Аллах на его стороне. Беда в том, что тот, в силу возраста, уже плохо слышит, тем…

  • Про покушение на словацкого премьера

    Дедуля, который стрелял в словацкого премьера, является основателем "Движения против насилия". Несколько поспешных выводов: 1) Правильно, что Путин…

  • Про Россию и колонии

    Россия потратит в году 2024 один триллион рублей на создание новых колоний. Это больше, чем все вместе взятые нацпроекты в сфере образования.…

  • Про диктатора

    Вот вы смеетесь над дедушкой, застрявшем в советском прошлом и как бы отвергнутым всем миром, а между тем инаугурация прошла вполне в духе нынешних…

  • О вкусной и здоровой пище

    Волгоградский людоед, съевший печень убитого им мигранта из Таджикистана, пошел, по его словам, на войну с Украиной, чтобы отстоять традиционные…

  • Про труд

    Труд сделал из обезьяны человека. Потому что труд процесс созидательный, а не разрушительный. Да, штамповать бомбы, рыть окопы и вколачивать…

  • Про Путина и Гагарина

    Путин цепляется за Гагарина и "первые в космосе" по одной единственной причине — тот режим показал, что достигать научных целей можно без мотивации…

promo arther_d январь 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments