Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про него

Я тут недавно узнал, что психологи сами ходят к психологам. Те, в свою очередь, еще к одним. То есть, ты едешь кукухой, находишь специалиста, доверяешься ему. А он сам тот еще клубок комплексов, зажимов и всей этой херни, на чем они пытаются заработать. И посещает сеансы почаще, чем ты. И это считается НОРМАЛЬНЫМ! Следовательно, можно сделать вывод про круговорот шизы в природе. Потому что самый последний психолог в этой цепочке, которому уже некому излиться, выходит на улицу и причиняет тебе травму. Ты едешь кукухой после этого, находишь специалиста, доверяешься ему.
Tags: фелляция как искусство
Subscribe

  • Про клиентов банкоматов

    Если он внутри отделения Сбербанка, видно еще на улице — над отделением появляется такая еле заметная воронка, как в "Ночном дозоре". Нужно…

  • Про узлы

    Основным предметом в Высшем университете продавцов является искусство завязывания мешочков. Четыре пары в неделю на протяжении пяти курсов, три…

  • Чудо

    Я тут увидел одну смешную картинку и очень посмеялся. Действительно, если бы сегодня Христос предложил бы разделить хлеба и рыбы своим…

  • Посвящение в рыбака

    Рассказал мне с утра пораньше один наш уфимец chudny_vinni, странствующий на корабле по Тихим и не очень океанам, как он посвящает юных…

  • Ворье

    Все уже посмотрели видео, где лиса в Башкирии сперла удочку. Наверняка она подписана на паблик Вконтакте с бизнесцитатами и решила, что если ей дать…

  • Кинотеатр Аврора

    Глядя на заснеженную крышу бывшего кинотеатра Аврора, находящегося вплотную к моему двору, я ощущаю безграничное море печали и грусти. Это святилище…

  • Активная миссионерская позиция

    Это когда человек занимается любовью строго в определённом положении, не зная, как еще можно по-другому или не умея вовсе. Все, что не умещается в…

  • Как появилась губадья

    Гузель Сираевна, заведующая столовой N 9 комбината питания Уфимского агрегатного предприятия "Гидравлика", пришла очень рано, солнце еще даже не…

  • Великолепная семерка

    Ведь что такое рыжая баба? Это такое существо, которого хоть хлебом не корми, а дай что-нибудь замутить с ужасающими последствиями, не зря у нее на…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment