Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Про него

Я тут недавно узнал, что психологи сами ходят к психологам. Те, в свою очередь, еще к одним. То есть, ты едешь кукухой, находишь специалиста, доверяешься ему. А он сам тот еще клубок комплексов, зажимов и всей этой херни, на чем они пытаются заработать. И посещает сеансы почаще, чем ты. И это считается НОРМАЛЬНЫМ! Следовательно, можно сделать вывод про круговорот шизы в природе. Потому что самый последний психолог в этой цепочке, которому уже некому излиться, выходит на улицу и причиняет тебе травму. Ты едешь кукухой после этого, находишь специалиста, доверяешься ему.
Tags: фелляция как искусство
Subscribe

  • Про сто процентов

    Я сегодня видел водителя маршрутки, который чаще трогал кнопкуклаксона, чем рычаг переключения скоростей. Бибикал по любому поводу - его не…

  • Про козла

    Мужик рано утром стоит у служебной двери и всем своим нахохлившимся, недовольным видом показывает, что у него нет ключа. Периодически стучит в…

  • Про будущее

    А еще я сегодня видел Дока из "Назад в будущее", только женщину. Она реально выглядела так же - что-то белое, выпуклые, ошарашенные глаза, сухая как…

  • Про ничтожество

    Лада Гранта — самая безопасная машина в мире, Вольво и всем остальным до нее как до Китая лангустом. Иначе как объяснить, что в большинстве случаев…

  • Про снег

    Период "Золотая осень, романтика, я вся (весь) полностью в листочках" в Инстаграме никогда не может корректно перейти в стадию "Ой, миленький…

  • Про Борхеса-гея

    Вытащив в маршрутке из рюкзака книжку, часть третью мемуаров Стивена Фрая, поверг в некоторое недоумение соседа справа. Он достал телефон и сделал…

  • Про суеверия

    По поду сегодняшней пятницы тринадцать — у меня всегда было три суеверия: 1. Встретится баба с пустыми ведрами — внимательно приглядись, вдруг…

  • Про день строителя

    В одной строительной организации, занимающейся монтажом кое-какого оборудования в новостройках Уфы, решили порадовать сотрудников таким Днем…

  • ПРО НОРМАЛЬНОСТЬ ПОЖАРНЫХ

    В Москве был у меня один знакомый пожарный с обычным московским именем Айрат. Очень любил водку и пожрать. Именно поэтому как-то случился спор на…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment