arther_d

Categories:

про не все равно

Итак, дружочег любого пола.

Для того, чтобы сформировать то государство, которое будет отвечать твоим требованием как человека, которое будет социальным, демократическим и ориентировано на повышение уровня жизни всех граждан, а не какой-то одной группировки, нам нужна твоя помощь. Помощь в качестве независимого наблюдателя на муниципальных и федеральных выборах.

Все, что тебе нужно будет делать — смотреть, чтобы не нарушался Закон о выборах. Это не так сложно, как кажется, и мы научим всему, что знаем сами. Наши знания уже помогли на десятках избирательных кампаний, от Санкт-Петербурга и Москвы до Новосибирска, где благодаря контролю и пресечению фальсификаций удалось добиться, что в городские органы самоуправления прошли кандидаты, которым до этого путь был закрыт. Твои кандидаты.

Человеческий ресурс — самый действенный. Мы не хотим от тебя денег или каждодневной работы. Нам требуется только твое присутствие несколько дней в году на избирательных участках, твои глаза, твой ум и твоя честность. Неважно, сколько тебе лет (18+) и чем ты занимаешься, важно только то, что с твоей помощью мы сможем сделать так, чтобы был услышан голос каждого человека в этой стране. 

Напиши мне, если хочешь понаблюдать на выборах в Башкирии и стать одним из тех, кому не все равно.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded