arther_d

Минусы сломанной ноги и костылей


1. Ты никуда не ходишь. Вообще никуда. Совсем. Хм, хотя это может быть и плюсом.

2. Передвижение внутри квартиры стало в несколько раз медленнее и тяжелее. Словно ты черепашка. Приходится размышлять - действительно ли ты хочешь поесть или в туалет. или это может подождать еще немного. 

3. Ты не можешь что-то взять двумя руками. А иногда не можешь что-то тащить даже в одной руке, например, чашку горячего чая. Потому что когда скачешь, часть этого чая оказывается на полу и тебе. Это не та приятная боль, которую ты ожидаешь от жизни.

4. Мыть посуду, готовить еду, вообще что-то делать, если для этого нужны руки, можно только сидя. Задумался о стартапе производства прикрепляемых к заднице табуреток

5. Никакого спорта вообще, даже зарядки. С отвращением смотрю на животик. А он смотрит на меня с любовью. Обычные отношения родителей и тех, кого они породили.

6. Принимать душ можно только высунув ногу за пределы ванны и лежа на спине внутри нее. Научился этому, два раза упав и чуть не сломав вторую ногу.

7. Во время пробежки на тебя больше не засматриваются красивые девушки. Потому что ты больше не бегаешь.

8. Оказывается, семилетнему сыну не дают в магазине пиво для папы. Даже со справкой от травматолога и распечатанной фотографией, где я на костылях. Этот режим уже переходит все границы.

9. Под гипсом ничего не чешется, хотя все об этом предупреждали и советовали купить металлическую линейку, чтобы чесаться. Вера в людей пропала окончательно. 

10. Мастурбировать приходится очень осторожно, чтобы не дергалась нога в гипсе. Ощутил себя снова в детстве, в деревне у бабушки, когда все спят  в одной большой комнате, а тебя ну прям капец как приспичило.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded