arther_d

Category:

про движение

В Башкирии уполномоченным по правам человека станет бывший министр внутренних дел товарищ Закомалдин. Пил я как-то с ним чай, пригласили по неизвестном мне поводу и так я этот повод в ходе чаепития не раскрыл.

Сам факт назначения уже, к сожалению, совершенно не удивляет, все же понимают, что тут под охраной права одного единственного человека и нескольких тучных спутников вокруг него.

Для них пишутся законы о  не распостранении фейков в интернете, чтобы не дай б-г у ролика про дворец набралось ещё просмотров.

Для них же появился сюрреалистический документ о вынужденной коррупции, когда любого взяточника по усмотрению свыше можно будет освободить от ответственности.

Очень надеюсь, что товарищ уполномоченный так защитит права человека, что этому человеку мы поставим памятники из золота на каждом перекрёстке, а все остальные, недостойные, лишившись звания "человек", будут обязаны плотить нологи за возможность облобызать ступни этих памятников. Если им не зашьют рты, конечно, что было бы гораздо проще для установления той демократии, к которой мы движемся.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded