arther_d

Categories:

про Русь

Очередной скандал Единой России на «Дне 1000 велосипедистов» в Уфе, когда с майками «Свободу Навальному» нельзя, потому что это политика, а в майках ЕдРа можно, потому что это вы не понимаете, это другое, качественно лег под закинутый в Госдуму законопроект. Законопроект подразумевает, что людям, так или иначе поддерживающим или (важно) поддерживавших организации, признанные экстремистскими, нельзя будет баллотироваться в любые органы власти. По сути, им и сейчас нельзя, потому что стоит несколько заслонов на стадии комиссий, рассматривающих подписи и непосредственно на самих участках голосований, где Едина Россия руками учителей и других бюджетников фальсифицирует сам процесс. 

Но тут уже будет на уровне закона. Начинаем отсчет, когда любое политическое движение, не вписывающееся в идеологию воровства, внезапно причисляется к экстремистам. Думаю, долго считать не придется, у нас уже можно объявлять не только движение или организацию иностранным агентом, но и физлицо. Также важно, что в этом законе будет предусмотрено, что поддержкой экстремизма является пост в сети Интернет или даже комментарий. То есть, с определённого времени каждый, кто неблагоприятно высказался о партии Единая Россия или ее функционерах в частности, автоматически может быть признан экстремистом. 

И это еще один плюсик в уже довольно четко выстраиваемую систему неприятия инакомыслия. В связи с участившимися на страницах государственных изданий публикаций, облагораживающих систему ГУЛАГа становится понятно, что в стране заканчиваются деньги. Да-да, несмотря на высказывания ядрёных патриотов, что Единая Россия здесь есть власть, что именно она выплачивает пенсии и вообще распоряжается всем в стране, оказывается, что не очень эффективно. Для этого нужна бесплатная рабочая сила. Ну, построить новый дворец вседержителю, например. А как быстро набрать эту бесплатную рабочую силу? Не ловить же воров, все же они немного братья, занимаются почти одним и тем же делом. Гораздо проще открыть ноутбук и тут сидят молодые да сильные, сотни тысяч, и почти каждого можно будет притянуть за комментарий. И вот они-то и будут строить новое светлое будущее.

Да, со временем про ГУЛАГ и какой он хороший говорить перестанут. Нет, он никуда не денется, просто нельзя его будет упоминать. И выйдет новый закон, в котором будет перечислены темы бесед, за которые можно будет годить именно туда. 

По улицам будут ходить казаки да отряды Кадырова, отлавливать тех, кто без георгиевской ленты или без значка с медведем, и сажать их на центральной площади на бутылку под плач извиняющихся родственников, которым потом, как единокровцам врага народа, нашьют на одежду  либерастскую радугу, чтобы сторонились прохожие.

Работа освобождает, будут говорить они нам. Правда, скорее всего, от имущества, как же без конфискации, если ты иностранный агент или экстремист. 

Вижу здесь один положительный момент – наконец-то наступит эпоха расцвета бытового фольклора, много десятилетий считавшегося утерянным. Анекдоты шепотом на кухне, песни, тексты, передаваемые на листочках, потому что интернету больше доверять нельзя.  Вылупится настоящая русская литература, музыка, карикатуры. И, может быть, мученики, про которых потом, когда это темное время закончится, те, кто их сажал, будут писать мемуары и плакать в прямых эфирах от горечи потери, как это принято на Руси.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded