arther_d

Categories:

про разное

Калининград. Живут здесь антропоморфные существа, очень похожие на людей и кое-где даже симпатичные. Иногда очень сложно отличить – человек перед тобой или калининградец. Судя по всему, они все еще совокупляются, потому что я видел детенышей калининградцев. Хотя может быть это украденные у туристов отпрыски.

Много трамваев. Я люблю трамваи, это такая безотчетная, ничем необъяснимая с точки зрения логики любовь, которой невозможно придумать какое-то осмысленное обоснование. Ну как любовь к женщине примерно. Вроде просто шумит какой-то механизм, трясется весь, не очень-то и красивый, краска облупившаяся, но сердце тебе уже не принадлежит.
Город маленький, за сорок минут можно пешком во обе стороны обойти его, если не касаться совсем уж дремучих пригородов. Маленький, опрятный и в нем видно облака или звезды, не закрытые многоэтажками.

Калининградцы уже немного заражены людьми. Это видно не только по обшарпанным домам в самом туристическом центре, но и по дорогам, которыми еще шесть лет назад я отчаянно восхищался. Теперь возле острова с кафедральным собором и вдоль Рыбацкой деревни на тротуарах такие выбоины, что даже интеллигентные старушки не смущаются употреблять нехорошие слова, попадая в них каблуком. «Мразь в себе» - говорят они, «Категорический хуератив» — пищат они, «Есть только звездное небо над головой и ебучие тротуары внутри Калининграда» — восклицают они. 

Но город очень красивый. Много рек, прудов, озер, зелени. У меня сердечко защемило, потому что такой зеленой, с обрамленными деревьями улицами я помню и свою родную Уфу, теперь безжизненную. Реки и пруды с травкой по берегам, кафешками, дорожками для людей, калининградцев и велосипедов. Тот же Питер очень сильно проигрывает здесь своими мертвыми, закованными в гранит набережными, словно в склепе случились протечки.

Прекрасное место, чтобы успокоить мысли и тело. Один из очень немногих городов, куда хочется переехать навсегда. Попытаюсь теперь узнать – как именно становятся калининградцами, вдруг пригодится — через укус поляком, содомию янтарным дилдо или приношение в жертву на могиле Канта исполнителя русского рэпа — слухи ходят разные.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded