arther_d

Categories:

про видение

Я тут посмотрел отчетную комиссию Российского футбольного союза, посвященную выступлению нашей сборной на ЕВРО-2021, и вы не поверите — оценка работы Черчесова показана как неудовлетворительная, но работать продолжать он будет. С формулировкой - "Думаете, если Черчесов уйдет, у нас сразу появится одиннадцать хороших футболистов?".


То есть, уже стандартная риторика для любых уровней государственного управления включая царя "Кто, если не он". Никогда в той сфере, где есть сейчас российское государство, не будет никакого прогресса, потому что не будет конкуренции и здравых объективных оценок деятельности, это никому не нужно, люди сидят в креслах не для того, чтобы двигаться вперед, а для того, чтобы как можно дольше в этих креслах удержаться. В этом есть вся суть построенной ЕдРом за двадцать лет системы. 


Они мне напоминают инопланетян, сосущих, разворовывающих недра захваченной планеты, и выстроивших из автохтонов цепочки подневольных работяг, которых нужно всего лишь немного кормить и обещать светлое будущее. 


Автохтоны не отличаются интеллектом, низшая раса, которая только рада господству инопланетяне, потому что "Как же без царя-то, без царя никак невозможно".


Нам срочно нужны Люди в Черном, Тор с Железным Человеком, Вупсень, Пупсень и кто там еще боролся с инопланетянами. Иначе скоро эти придумают, как передавать власть по наследству, вот увидите.




promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded