arther_d

Categories:

про руки

Новость, которую мы проглядели в марте 2020 года и которая могла бы спасти мир, если бы мы не ленились: Ученые считают, что мастурбация напрямую влияет на количество лейкоцитов в крови и прямо пропорционально повышает уровень защитных свойств иммунитета, в том числе - и от вирусных заболеваний. 

Просто подумайте, что если мы дружно и ответственно подошли бы к прокачке своего иммунитета и сейчас бы уже никто не болел.

Кто сомневается, может погуглить результаты исследования кафедры медицинской психологии Университетской клиники Эссена от 2004 года, где удалось установить, что сексуальное возбуждение увеличивает количество больших гранулярных лимфоцитов, обладающих цитотоксичностью против опухолевых клеток и клеток, зараженных вирусами.

Как же хорошо, что я с детства забочусь о своем здоровье и намерен продолжать это делать на регулярной основе. И вам советую. Так победим! Нельзя опускать руки!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded