arther_d

Categories:

про смирение

Внезапно просмотрел все сезоны Футурамы (некоторые серия даже не один раз). По настоящему впечатлен героем нашего времени товарищем Бендером, олицетворением гуманизма, веры в людей и бескомпромиссной любви к ближнему. Если роботам и суждено захватить власть над планетой в будущем, то пусть они будут такими - бухающими, курящими, беспринципными бабниками, алчными тупыми бездельниками, словом, совсем не отличающимися от нас. 

Но главное, что я вынес из этого мультсериалы высокой культуры духа —  в принципе, мог бы влюбиться в фиолетововолосовую одноглазую девушку-мутанта. Потому что содержание всегда превалирует над формой.  Если она умная, с отличным чувством юмора, быстро адаптирующаяся под изменчивую среду как снаружи, так и внутри отношений, разделяющая твои интересы и прощающая твои некоторые слабости, то пусть у нее будет всего один глаз, это все-таки е так важно. Как Лила, например. Да, у нее еще красивые сиськи, упругая задница и спортивная фигура, но с этим я тоже мог бы смириться.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded