arther_d

Categories:

про завод

Мне очень грустно видеть, как Путин сдает позиции клоуна с манией величия на мировом уровне. Ведь помните, как было прекрасно раньше - Путин за штурвалом истребителя, Путин с голым торсом выуживает огромную рыбину из сибирской реки, Путин достает амфоры из моря, Путин летит со стаей стерхов, Путин в батискафе, Путин за рулем Камаза, Путин целует мальчика в живот и другие отважные вещи. 

Но посмотрите, что вытворяет Гурбангулы Бердымухаммедов. Он поднял сюр на новый уровень. Начинает заседания кабинета министров с поднятия золотой штанги, стреляет по мишеням с велосипеда, диджеит и поет песни в клубе, побеждает в скачках, организованных им самим, побеждает на авторалли, побеждает знаменитого борца. Он даже смог умереть в 2019 году и воскреснуть, чем достаточно сильно плюнул в святую душу нашему православному Иисусу Христу.  

Путин видит, что в физической мощи он уже не сможет соперничать, поэтому остается только одно ристалище - мощь безумных серых клеток. Да, Гурбангулы Бердымухаммедов выпустил уже штук тридцать книжек, от книги об  туркменском алабае, до стихов про своего любимого коня. Но эссе Путина про украинский народ, который, как оказалось, состоит целиком и полностью из русских, как и всякий народ на планете, резко выдвинул его на первую позицию фокуса звезд мировой психиатрии. 

Лелею надежды, что это не последний его интеллектуальный труд и мы увидим такие шедевры как "О мировой космонавтике", где будет поведано, как Илон Маск, будучи в юном возрасте минус шести лет, прокрался в Королеву и с помощью своих чипов Нейролинк спер у того всю информацию как летать за стратосферу, и "Об устройстве Земли", где наши ученые обнаружат, что твердь крепится к спинам слонов духовными скрепами из высокооктанового чугуна с клеймом Челябинского тракторного завода.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded