arther_d

Categories:

про лучшее

Опрос по поводу того, стоит отлизать девушке за два литра превосходного кваса, показал удивительные результаты. 

Первое, что хотелось бы отметить - подавляющее большинство не находит ничего зазорного, чтобы таким образом получить хорошего кваску.  Следовательно, я, в их глазах, достаточно продажная тваренция. Но и они сами, естественно, подспудно считают, что данные условия достаточно хороши и для них. А вы еще говорите, что время для легализации проституции в Росси еще не наступило.

Второе - если парни еще немного разделились во мнениях, то девушки единогласно проголосовали за "отлизать". Конечно, они себя в этот момент представляли держательницами кваса, это понятно и понимаемо. Но вот одна девушка все же высказалась против. Взял ее на заметку, эту ханжу, пуританку и хранительницу традиционных семейных ценностей, где мужчина отлизывать должен разве что железные качели зимой. Когда мы придем к власти, то... (пока не придумал еще - что)

Третье, квас я все же нашел во Вкусвилле, сети магазинов, как показало последнее время, не против того, чтобы его покупатели разных полов отлизывали друг у друга. Может быть поэтому у них такой клевый квас.

Четвертое - Юрий Дудь, я в твоем клубе. Мы все в нем. Можешь гордиться, ты все меняешь нашу страну к лучшему.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded