arther_d

Category:

Про людей

Наши гребцы снова попались на допинге на Олимпиаде. Это после всех скандалов и решения отстранить ЦЕЛУЮ страну во всех видах спорта от участия, лишить флагов и гимна. Удивительно? совсем нет, эту систему можно только выкорчевывать полностью, ее уже нельзя лечить. Скоро мы придем к тому, что за границей будет стыдно говорить что ты русский и надо будет усиленно учить любой иностранный язык, желательно совсем без акцента. Вот это я понимаю улучшение имиджа на международной арене, это же какая отличная работа проделана с точки зрения пиара, аж зависть берет.


в Бердске мать инвалида убила сначала сына, а потом себя. Потому что больше не смогла в великой России тянуть паллиативную помощь. Вот значит социальное государство с отличными поправками в Конституцию. Можно ли такое представить в загнивающей Европе, где мужики только и делают, что трахают друг друга в задницу, раздалбливая таким образом членами внутренние скрепы настоящих семейных ценностей?


Женщину, которая снимала на телефон, как полицейские заталкивают в автозак подростка, сотрудники органов избили, а потом суд еще оштрафовал. Отличная новость на фоне практически невозможности защитить себя с помощью этих органов, находящих десятки причин, чтобы не возбуждать уголовное или административное дело о мошенничестве, воровстве, насильственных действий. Потому что сейчас система МВД в целом переориентирована на защиту власти и самой себя, до граждан им как-то не до сук. Быстрое реагирование исключительно на митинги, пикеты, посты в Интернете, доносы на иностранных агентов. Да, конечно, это обобщение и обобщение грубое, есть частности в виде честных полицейских, но когда видишь, как рядовые сотрудники с удовольствием бьют подростков на улице дубинками, за то, что они не против коррупции (с которой эти самые сотрудники и должны бороться), то в голове крутится только "мусора ебаные".

 
Впрочем, нам показали истребитель нового поколения. Не сам истребитель, конечно, а модельку, но ради этого стоит пропускать мимо все эти мелкие шероховатости государственного устройства. Ведь хороший истребитель гораздо лучше собаки. Уж точно лучше каких-то там людей.




promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded