arther_d

Category:

Еще пять сценариев для башкирских порнофильмов


1. Из Москвы на родину возвращается уехавший когда-то молодой специалист, ставший там борцом. Он вальяжно выходит на вокзале в обтягивающем красивом сине-бело-красном борцовском трико, почёсывая партбилет и идет к автобусной остановке. Простояв полчаса в борцовском мостике, наконец-то залезает в ПАЗик. И там его со всех сторон начинают тыкать членами пассажиры, потому что давка. Очень не понравилось это борцу и задумал он сделать транспортную реформу. Прошло три года. Борец снова решил проверить общественный транспорт. Ничего не изменилось, его снова затолкали членами. Но борец улыбается, потому что теперь это его ПАЗики.

2. Школа. Директор, завучи и учителя собрались в спортзале, ведь завтра здесь поставят урны для голосования. Директор медленно раздевается. Остальные быстро подхватывают и уже через десять минут на матах кипит бушующая оргия с некоторым назидательным оттенком, все-таки это же учителя. А еще через час, ведь это кино, учителя рожают уже подписанные бюллетени. 

3. Борец, восхитившись успехом транспортной реформы, обратил свой ясный взор на улицу Комсомольскую в городе Уфа. На этой улице жители совсем отбились от рук и не выполняют демографический план, поставленный с самого верха. Борец решительно перекрывает улицу на полуторагодовой ремонт и посылает своих падаванов осмотреть, что же там происходит. А происходит там следующее – жители улицы Комсомольской каждый день трахаются, пытаясь выбрать из дворов наружу. А вместе с ними трахается и весь город, лишившись одной из важнейших магистральных артерий. План выполнен.

4. Один уфимец съездил на выходные в Казань, приехал домой. Собрались родственники послушать, поставили на стол чак-чак, баурсак, казылык и чай. Хотя нет, водку, разговор будет тяжелый. Уфимец начал рассказывать, как в Казани хорошо, но не прошло и пяти минут, как ему начали затыкать рот различными частями тела с криками – «У нас лучше, у нас все хорошо, у нас самый лучший регион по инвестициям». В конце фильма уфимец пытается все эти инвестиции сглотнуть.

5. Одна художница нарисовала обнаженных людей в башкирской национальной одежде голыми. Двадцать джигитов не смогли этого стерпеть и начали угрожать ей в социальных сетях. Они же до этого угрожали заезжему стендап-комику, пошутившему про Салавата Юлаева, и одному дизайнеру одежды, плохо обошедшемуся, по их мнению, с символикой родной республики. Сценарий ролика раскрывает корни подобного поведения – джигиты совсем не трахались и девать энергию им было некуда. Однажды ночью, на берегу реки, когда сидели в интернете и искали, на кого бы еще обидеться, вышла полноликая Луна и приятно заиграла на волнах. Джигиты решили искупнуться, разделись, залезли в реку, начали играть, плескаться и вдруг поняли, какие они красивые. Стали обниматься, трогать друг друга. А к утру уже выкинули свои смартфоны, стали жить-поживать и тех пор больше никто не слышал, чтобы они шумели. Только в постельке.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded