arther_d

Categories:

про вещи

Я впервые по настоятельной рекомендации одной несознательной гражданки посмотрел Твин Пикс и понял, что убило Лору Палмер:

Скорее всего — целлулоидная, плёнка, долги крупные планы слез, невнятная музыка, ужасная одежда окружающих, одноклассницы и одноклассники, выглядящие как дяди и тети

Или слишком красивые девушки и женщины, тупые мужики, молчаливая собака, превосходные пихты, холодные как соски Палмер горы, видения, призрачные лысые люди, исчезающие пятна на ковре и другая ненужная мистика

Может пенисы и вагины, так сильно и запутанно перемежающиеся друг с другом, что в конце концов перестаешь понимать, кто еще там не перетрахался.

Или то, что люди надевают пластиковые защитные очки перед тем, как войти в горящую лесопилку

Или её убил Николас Кейдж, судя по фотороботу главного духа. Или расследования на основе снов. Снов, блять!

А может быть однорукий шизофреник, слишком топорный глухой начальник спецагента, одноглазая сорокалетняя школьница с силой Кинг Конга или другие плохо прифотошопленные персонажи

Или же её убило постоянное схождение с ума разных героев в целях оправдания безумности сюжета?

Или потому, что приплели туда моё любимое из моего любимого Диккенса, твари?

Или агент Малдер в платье плюс лысый из Мумии?

Или из-за того, что агент Купер смог трахнуть монашку даже несмотря  на то, что носит под рубашкой майку(бррр)?  Или то, что он увлекался астрологией. Астрологией, блять!

Также склоняюсь к версии, что Лору Палмер убило предчувствие феерично гадкого третьего сезона, настоящей изюминки каналов Рен-ТВ и ТВ-3. 

Дорогие телезрители, если не хотите покончить как она - вопиюще бессмысленно — никогда не смотрите Твин Пикс. Потратьте это время на оригами, алкоголизм, мастурбацию перед зеркалом и любые другие более полезные вещи.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded