arther_d

Category:

про фейсбук

Итак, отбыв семидневный срок, хочу исповедаться за три бана от Фейсбука за этот года.

Первый был в мае, когда я выложил фотографию с пивом, полотенцем и книгой Дугласа Адамса, празднуя Всемирный день полотенец, главный праздник всех космических автостопщиков. Фейсбук усмотрел в этом пропаганду торговли оружия (?). На мой вопрос - в чем именно она состояла, сервис скромно умолчал.

Второй бан был за кадр из фильма "Вспомнить все" с Арнольдом Шварценеггером. Ну тот самый, где у женщины три груди. Бан я получил с комментарием "распространение порнографии". На мой вопрос - где это они видели порнуху с тремя сиськами и можно ли ссылку на фильм, чтобы и я посмотрел, Фейсбук оставил меня неудовлетворенным во всех смыслах.

Третий бан я получил за комментарий под постом Тануки, где они давали отпор отморозкам из "Мужского государства". Написал, что неплохо бы с этими отморозками обходиться так же, как они обходятся с другими. На мой вопрос - вы что, защищаете организацию, чьим единственным смыслом жизни является гомофобия и ущемление людей отличных от русской наций, Фейсбук промолчал и на этот раз.

Из чего можно сделать вывод, что данная социальная сеть внезапно начала бороться с тем, что прописано в ее же правилах. Значит, у человечества все еще есть шанс выжить, потому что искусственный интеллект и те люди, что ему прислуживают, пока еще непроходимо тупы. 

Скайнет, фикси баги, а то ничего у тебя не получится! На каждого т-800 найдется свой Фейсбук!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded