arther_d

Category:

про сон

Сегодня мне приснился удивительный сон, такой радостный и светлый, что я проснулся в слезах умиления.

Вы, конечно, знаете, что каждый день мальчики, парни и  мужчины, собравшись с новыми силами, предпринимают попытки найти Священный Клитор. Всего существует три основных догматических пути - Школа Монтессори, когда Ищущий пытается обнаружить Священный Клитор путем слепого тактильного контакта, Кунилингвистический, где адепты считают, что со Священным Клитором просто нужно найти общий язык, и Визионеры, уверяющие, что органы зрения - главный источник познания. Многие во время Поиска часто меняют пути, а иногда и совмещают, что, впрочем, пока не принесло долгожданных результатов. Также есть значительное число теоретиков, чей Поиск идет через научную литературу, доставшуюся нам от предков (подшивка СПИД Инфо за 2008 год). 

Встречаются и так называемые Свидетели клитора, проповедующие, что они Его видели. Но никаких доказательств, к сожалению, не предъявляющие, особенно - всеобщего Счастья, которое, как известно, наступит, когда Священный Клитор найдется. 

Так вот, мне приснилось, что я дожил до Святого Явления Клитора народу. Произошло это жарким в Петергофе (хорошее место, много фонтанов, влажно и жарко). О Явлении было видение многим Ищущим и знали о нем заранее, поэтому Петергоф был полон народу. Я пошел туда, конечно же, с сыновьями, младшего посадив на плечи, а старший прокладывал нам дорогу. 

Ели сладкую вату, пили газировку, много смеялись и ждали этого волшебного момента. И вот, уже ближе к закату, когда солнце окрасило фонтаны и наши одухотворённые лица в бронзу, на небо набежала легкая  тучка, такая волнистая, нежная. И оттуда с последним лучом света  вниз спустился Клитор. 

По толпе пробежал вздох очарования, я прошептал - "какой же он красивый...", а дети захлопали в ладоши. И я проснулся, счастливый и немного опустошенный. Сегодня будет прекрасный день, без сомнения и пусть этот сон будет вещим!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded