arther_d

Category:

про умолчание

Сегодня мне пришла смс следующего содержания "ФГБУ "С_З УГМС" прогнозирует в Санкт-Петербурге сильные дожди". Я отложил бутерброд с гречей и невольно взглянул на икону Петра Первого, обязательную в квартирах Детей Болот — кто же этот ясновидящий ФГБУ "С_З УГМС", что за страшной и великой силой он обладает? И откуда он знает мой телефон? Какой-то местный демон, ибо существа надземного мира не могут иметь такие имена, если они не прокурорские дети, скрывающие свое имущество? 

Через несколько минут общения с интернетом, я узнал, что "ФГБУ "С_З УГМС" является всего лишь гидрометцентром и не желает сожрать мою душу в обмен на тайные знания о погоде. 

Впрочем, это колдовство  поразило все учреждения России. Так, например, в моем аттестате написано, что я закончил школу номер 5, но у моего сына, преодолевающего то же самое заведение, будет "МБОУ "ЛИЦЕЙ №5" ГОГ Уфа".

Кажется, что мы входим в новую фазу эволюции русского языка  - ВСА (Взбунтовавшихся Сраных Аббревиатур), о чем КиМДП (Кирилл и Мефодий, дарители письменности) малодушно умолчали.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded