arther_d

Category:

про героев

Я, к сожалению, выбыл из правого дела наблюдения за выборами по причине небольшой температуры и признаков ОРВИ. Хотя привит. И коллегиально мы приняли здравое решение не подвергать участников территориальной комиссии потенциальной угрозе сделаться чем-то похожим на меня. 

Но как же мое сердечко радуется многочисленным постам наблюдателей в социальных сетях, которых в этом году просто огромное количество. Власть сделал все, чтобы ей не доверяли во всех социальных срезах, от пенсионеров до топ-менеджмента, от студентов до владельцев крупных производств. Это дарит надежду, что не все кончено в головах наших сограждан. 

Не дайте украсть ваш голос группировке, которая, кажется, украла уже вообще все. Россия будет свободной. Свободной от воровства. Если мы все перестанем закрывать на это глаза. 

А я сейчас покушаю харчо с кинзой и сметаной, который мне прописал внутренний доктор, и лягу поспать в вашу честь. Вы настоящие герои!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded