arther_d

Categories:

про труда

Мне кажется, что люди, унижающие поколение ЕГЭ (прекрасное поколение, как мне кажется, молодежь и детки, что я наблюдаю близко и издалека - офигенные), должны свой пристальный пылающий взор обратить не несуществующую систему оценок впитанных знаний, а на учителей как личности. Которые десятками тысяч являются мошенниками, лжецами и ворами, участвуя и участвуя активно в том дерьме, что у нас называется участковой избирательной комиссий. Как вообще такие люди могут потом сеять светлое, доброе, вечное, если внутри них - гниль? О каких моральных ценностях они могут вещать внутри класса или чему учить искренне, если сами являются апологетом всего того, что нужно искоренять в обществе? 

Надеюсь, что придет время и придет скоро, когда будут опубликованы списки всех этих псевдо-педагогов, многие отданы под суд, а остальные навечно будут лишены возможности хоть как-то влиять на подрастающие поколения и найдут себе другую работу, никак не связанную с каким-либо обучением. А набрать новых, прекрасных, думающих учителей из среды выпускников педагогических вузов (и не только из них, поверьте, учитель - это не корочка университета) при условий достойно оплаты  не  составит никакого труда.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded