arther_d

Category:

про кофты

Слушайте, а как вы называете верхнюю часть спортивного костюма? Я всегда, с самого детства, называю ее "мастерка", так у нас было принято во дворах среди настоящей уфимской интеллигенции. Не важно, с капюшоном она или без, из шерсти или из синтетики, с рисунком или однотонная. В некоторых других районах Уфы ее называли "олимпийка", мы таких интеллигентно били. 


Но вот вчера в магазине Пума консультант спросил у меня, не желаю ли я оценить их новую коллекцию кофт и тыкнул рукой в мастерку. "Чиво, бля", — у меня аж капилляры полопались во всех местах, — "это же мастерка, але". На что он очень самоуверенно отвечал, что нет, это все же спортивная кофта. Кофта!


Я зашел в соседний Рибок, купил там шапку, потому что стали уже мерзнуть ушки (а на самом деле, чтобы не слышать подобной ереси), показал ему через витрину пакет с покупкой и ушел. Больше в Пуму ни ногой, там - кофты.


promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded