arther_d

Categories:

про планету

Мне тут одна юная новоявленная петербурженка заталкивает глобальную идею, что секс — для лохов. Мол, человек разумный не будет увлекаться подобным времяпровождением, только вследствие недостатка ума и невозможности приложить свои таланты ( при их наличии, разумеется) в сферу искусства или общественно-полезной деятельности. Сама петербурженка хороша собой как с точки зрения наполнения черепной коробки, так и точки зрения начертательной геометрии в срезе объёмных тел, и сеет в голове мысли при тесном общении, что, может быть ты все-таки лох. 

Другой товарищ, москвич, тоже на десять лет меня младше, говорит, что секс - для нищебродов, у которых нет денег на вкусную еду. Ибо когда у тебя постоянно есть деньжата на суши домой заказать или стейки под хорошее винишко, то зачем тебе этот секс, ведь от еды удовольствия получаешь гораздо больше, но при этом ты никому ничего не обязан, не нужно бриться где попало, следить за собой в целом, помнить какие-то пустые даты и все такое.

Секс, чо происходит? Ты собрался нас покинуть и улететь на родную планету?(

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded