arther_d

про детей

Много лет назад мы с друзьями собрались как следует отметить 425-летие красавицы Уфы. Праздник анонсировался на набережной реки Белой, концерты, салют и другие извращения. Так как мы были прогрессивной молодежью, то было решено взять модный тогда джин Бифитер, залить его тоником и накидать в карманы долек лимона. Что и было претворено в жизнь. 


Можно долго описывать прелюдию, но в итоге примерно через час после начала нашего застолья на берегу я вошел в прострацию и совершенно ничего не помню. Очнулся только стоящим перед чьей-то дверью в квартиру. Мои друзья, как потом выяснилось, принесли меня на руках к жилищу Люции, мамы тогдашней моей девушки, поставили кое-как, позвонили и убежали, считая это очень забавным. Козлы. 


Итак, дверь открывается, я вижу знакомое лицо, восторженно кричу - "О, Люция-хуюция!" и плашмя падаю внутрь. Так у нас с ней начались долгие плодотворные и теплые неприязненные отношения.


Долгое время по этому поводу я питал к джину нелюбовь, вполне резонно отдавая ему честь основного компонента подобного поступка. Но - до позавчерашнего дня, когда я распечатал посылку с родины, в которой был джин Курай, биттер Курай и водка Курай. Распечатал, ибо ко мне приехали проведать два уфимских товарища и дочка со своим парнем. 


Так вот, мы выпили все три бутылки, плюс еще две бутылки хреновухи и некоторое количество пива, подсчет которого я сейчас затрудняюсь произвести. И в итоге получился прекрасный, веселый вечер, наполненный забавными воспоминаниями невинными шутками и даже немного танцами, если это можно так назвать. Я пил только джин со швепсом и никакой Люции в конце не приключилось. Ни малейшей. За что отдельное спасибо компании Башспирт, производящей эти дивные спортивные напитки. 


Единственное, что омрачило праздник - дочка сперла у меня из морозильника равиоли с пармезаном и шпинатом и запечатанную бутылку икеевского кетчупа. О чем радостно написала в телеге на следующей утро, сказав, что равиоли очень вкусные. Я и сам знаю, так-то. В общем, крепко подумайте, если вам захочется заводить детей.



promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded