arther_d

Categories:

про кончину

В связи с ужасающей эпидемиологической ситуацией в Башкирии главе Башкирии Хабирову бы встать на колени на площади Салавата Юлаева с непокрытой головой, и покаяться за проведение всех масштабных мероприятий в этом году и уж потом призывать людей соблюдать санитарные нормы и вакцинироваться. Слезно попросить прощения за избыточные смерти и переполненные больницы, побить себя по щекам. И впаять себе несколько штрафов за неношение маски в общественных местах. Вот это бы гораздо, гораздо сильней бы сработало как императив. А не мерзопакостное, двуличное - "я беру на себя непопулярное ужесточение мер, но по-другому нельзя".

Впрочем, это касается всех глав регионов. В Питере никто не носит маски - ни в метро, ни в торговых центрах, глядя, как Беглов не носит ее на международных форумах, избирательных участках, встречах всех рангов. Как не носят и чиновники уровня поменьше. Потому что их, если что, сразу определят в больницу с десятком обслуживающего медицинского персонала, как когда-то увозили уфимского мэра самолетом в Москву. 

Остальные граждане должны выпутываться самостоятельно.
Поэтому, несмотря на лицемерие, саботаж, халатность и преступное поведение тех, кто должен о вас заботится по долгу службы, вы все-таки вакцинируйтесь друзья. И носите маски. Иначе постоянный апгрейд нового пика смертей в стране, где по словам Путина победили ковид, никогда не кончится.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded