arther_d

Categories:

про помыслы

Насаждение и насаждение агрессивное православия (и вообще религиозности) в России настоящего обуславливается довольно просто — согласно концепции данного учения, людям не важен мир сегодняшний, гораздо важнее обретаемый рай после смерти. Следовательно, совершенно не обязательно приобретать мирские блага и пользоваться ими. 

Деньги, горячая вода, одежда, еда —всего лишь эфемерные конструкты на краткое время, тогда как потом – вечная жизнь. Поэтому, и это очевидно, временным управленцам не нужно ничего делать в срезе социальной политики или экономической составляющей. Этакое внутреннее оправдание, экстраполируемое вовне. Молитесь, граждане, без оглядки на развращенный Запад, где люди, по словам Путина, просто сдохнут, тогда как россияне непременно попадут к ангелочкам. 

Вот вам и русская идея, хлебали щи лаптем и будем хлебать, ибо пестуем не тело, а дух. Не совсем с этим вяжутся Майбахи и часы за миллион у патриарха да дворец президента, но спишем это на ошибки пиарщиков плюс сатанинский Интернет, благодаря которому ненужная информация слишком быстро оказывается доступной пастве. 

Но ничего, ничего, как только за посты и комментарии о коррупции или излишней роскоши власть предержащих начнут предавать анафеме, сажать, а лучше – отрубать руки, чтобы неповадно было стучать по богомерзким клавиатурам, то и сознание быстро очистится. А с ним – и помыслы.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded