Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Оргазм или большое горе?

При работе над статейкой пришлось просмотреть множество портретов людей в разных эмоциональных состояниях. И вот что заметил — лица у людей (не у всех, отмечаю) в предвкушении оргазма или уже его испытывающих, очень похожи на лица людей, чувствующих сильную душевную боль.

8071431275_9ecdda2a1a_k




Мышцы на голове работают на 90 процентов, лицо меняется до неузнаваемости и не поддаётся никакому контролю. В крайних случаях брызгают слезы. Чувствуется, что сводит некоторые члены тела, в животе появляется либо пустота, либо ледяной комок. В груди зарождается рык или стон, который стремится любыми путями вырваться наружу.

Почему две таких противоположных по знаку эмоции рождают в организме практически идентичные реакции? Фотографии страдающих решил не выкладывать по этическим соображениям. Но вот одного , получающего сатисфакцию? вы можете видеть выше.



Tags: ничегонепонимаю, секас, синим мелом, чё за дела?
Subscribe
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →