Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Секс образца 1979 года. Он был!

«Бессонница может привести к онанизму. Стоит только подростку хоть раз познакомиться с успокаивающим снотворным действием онанистического акта, как будет онанировать ужу сознательно». «К онанизму может привести и дурной пример товарищей или наблюдения за совокуплением животных».

Такие мудрые вещи пишет товарищ Станков в потрясной книге «Что надо знать до брака и в браке» от 1979 года в пятом переиздании. Популярная вещица, видать была, раз столько раз запускали в печать.

jKETZjSuxyg



Автор совершенно искренне считает, что до брака и в браке нужно знать только о строении половых органов и как их правильно употреблять, не вводя в заблуждение совесть гражданина.

Каждый культурный человек, вещает Станков, должен не только разбираться в вопросах литературы и искусства, но и должен в совершенстве владеть информацией о своей физиологии и ряде вопросов биологии.

Важно учитывать, продолжает он, что юноши могут испытывать сексуальное влечение до того, «как по-настоящему влюбятся». А вот девушки – наоборот. Сначала могут полюбить, а только потом захотеть. И что делать, спрашивается, гражданам? Девочкам учитывать и уступать в надежде, что полюбит, что ли?

404a


Ибо если не реализовывать сексуальное влечение ( а онанировать не очень хорошо, как сказано выше), то придут страшные штуки — поллюции. Особенно – у юношей. При разговоре с женщиной, от поцелуя, при просмотре качественных эротических снов. Даже от трения о ширинку. Надо, говорит товарищ Станков, в брак вступать скорей! Иначе заколебетесь со стиркой.

А если вы уже вступили в брак, дорогие читатели, то обязательно должны знать, что «тактичный мужчина должен умело определять, когда настало время совокуплений и легкое сопротивление супруги есть только простая стеснительность». Однако нельзя допускать безжалостного вторжения, товарищи. Никакой тебе «грубости и эгоизма в половом отношении». Надо просто знать «что половое возбуждение женщины вызывается ухаживаниями за нею любимого человека». И только тогда она сдается, понимаешь.

Еще, уважаемые извращенцы, читающие сей пост, вредно и нецелесообразно «иметь половые сношения во время езды на автомобиле, железнодорожном вагоне и другом транспорте. А так же после еды и сразу после работы». Ну что, стыдно стало?

Есть несколько лайфхаков. Например, что бы презерватив не рвался, его после одевания нужно смазать вазелином или грамицидиновой мазью. Или – «После каждого сношения мужчина и женщина должны обмыть наружные части половых органов теплой водой с мылом и не менее часа оставаться в постели в состоянии полного покоя. Только так можно восстановить потраченные силы»



350 страниц про физиологию, венерические болезни, оргазм, гигиену менструального периода. Станков творил на одном дыхании! Если есть желающие из Уфы, то с удовольствием могу дать ознакомиться с этим шедевром.

Спасибо огромное блогерам из Стерлитамака, которые пригласили нас на Бал прессы. Мы арендовали квартиру, и именно в этой квартире я спер эту замечательную книгу. Спасибо, lena_letom!)))




И помните, что настоящий оргазм есть следствие настоящей любви, а не побочный эффект примитивных фрикций! Товарищ Станков в этом убежден и это вполне укладывается в моральный облик советского гражданина!




Tags: Рождение клиники, блогеры, будьте людьми, как же здорово жить на Свете, наука и популярность, секас, сынок иди погуляй, фелляция как искусство
Subscribe
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →