Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Миссионерская поза. Время созидания

Один из редких моментов, когда можно не напрягая голосовых связок, обсудить прошедший день, работу, детей, книги, сериалы, политику. Нежный шепот в ушко о недосолености борща почти не встречает сопротивления, лишь только легкий вздох, который можно отнести и к собственному удачному движению в пространстве, параллельному текущим магнитным потокам Земли.

Каждый встречный упрек или нежелательный поворот разговора очень просто пресекается резким увеличением амплитуды покачиваний. Шепот замолкает и переходит либо в постанывание, либо в пыхтение, во время которого есть время на обдумывание контрудара.

missionary-550x412



Эту же проблему эффективно решает близость губ и относительная фиксация головы. Поцелуй, легкий или с проникновением вкусовых рецепторов, прекращает вербальный выхлоп нежно, но необратимо.

Горизонтальное положение дает отдохнуть ногам, так уставшим в мирской суете. Тело как будто висит в пространстве и только руки иногда принимают на себя часть его веса как точки опоры и рычаги, необходимые для управления процессом. Если правильно сгруппироваться, то затраты энергии можно свести к терпимому порогу. И тогда после получения сатисфакции не надо будет лежать с видом загнанной лошади, которой точно не доползти до водопоя.



Возможность создать эффективный тандем, принцип работы которого будет построена на противоходе. Совместный труд сближает. Но все же не желательно завершающие конвульсии производить первым. Все достигнутое сближение полетит к чертям собачьим.


Глаза. Любимые глаза напротив, играющие искорками, отражающие свет Луны, Солнца, люстры, свечи. Растворяясь в этих маленьких лужицах, подрагивающих и ускользающих, ощущаешь беспредельную нежность и замечаешь дряблость собственных щек, неровность небритости, выпученность очей своих. Происходит пролонгация акта творения гормонов счастья за счет легкого упадка настроения.

А миссионерской ее назвали потому, что ты несешь светлое, вечное. Несешь и вдалбливаешь его в то неразумное существо, которое изгибается под тобой дугой или просто лежит, считая горошинки на простыне. Напитываешь его своей мудростью, даришь истину в первой инстанции. Это твоя паства, алкающая и получающая. По заслугам.





Tags: мужики - не боись!, секас, сынок иди погуляй, филантропия в чистом виде
Subscribe
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →