Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Дедушка Костя

Смирный, тихий Хабенский с отращённой бородой, которую любит беззаветно, ежеминутно ее поглаживая. Видно, как наслаждается его мозг, обрабатывая и пряча на полочки быстрого доступа тактильные ощущения.

Закрыт, не смотря на добродушную улыбку, уютно прячущуюся в полукудрявой растительности с проседью. Каждый вопрос принимает внутрь. Максимально откровенные ответы. Однако, кажется, что и здесь он играет. И лукавит. И посмеивается.

Но все равно не тянет на весельчака-балагура. Хочется применить томик Уитмена (ссылка) и вытащить его из глубокого инсайда. Хотя признается, что любит сниматься в комедиях и смотреть их. Хорошего качества. Правда, без уточнений.



Веселый, свой, живой Абдразаков. Сыграл в фильме Шаляпина. Внешне не похож, а удалось ли воплотить сущность баса начала прошлого века – вопрос. Вопрос – вообще какова сущность Шаляпина.

Готов к общению, готов быть услышанным. Заметна тяга к публике, не важно, что сидели перед ним сплошь фотографы, журналисты да редакторы. Мне даже стало интересно, сможет ли он записать свой голос в пустой студии, без единого человека. Без отклика с противоположной стороны, когда знаешь, что в конце никто не хлопнет в ладоши и не крикнет «Браво»

Дело не в нарциссизме, дело в профессии. Человек отдает свой талант и хочет увидеть эмоции. Это важно и это правильно. Мы же все здесь пишем ради комментариев, разве нет?))


Ольга. Жесткая. Сильная. Рыжая. Продюсер, сорежиссер и соавтор сценария. Вела себя соответственно – главная здесь она. Рассказывает интересно, делом увлечена, в восторге от актеров.

От «Елок» устала, следующую картину хочет делать про весну, мотоциклы и движение. Толика экшена в итак насыщенную жизнь. Те вопросы, над которыми надо было подумать и не ыбло заготовленного ответа, переправляла сразу в противоположную сторону стола, Ильдару Абдразакову. Вполне может быть, что она переправляла бы их ему и в том случае, если бы он сидел рядом.


Соня. Девочка-подросток, уже осознающая свою ценность. Старается быть взрослой. Старается давать правильные ответы. Не верные, а правильные. Не лишена обаятельности, но слишком серьезна.

Соне досталось меньше всех вопросов. Во-первых, ее никто не знает. Во-вторых, фильм еще не был просмотрен. Поэтому она участвовала преимущественно в тех обсуждениях, которые касались всех сразу. Немного обидно, но переживет, думаю.


Даня. О, черт, что это за чудесный мальчуган!!! Непосредственный, не теряющийся среди взрослых и именитых. Он уже снялся в шести фильмах, причем в трех из них – в главных ролях. Помнит только два последних)) Перед тем, как принять участие в съемках думал два года. И в пять лет принял мужественное решение подставить своё личико софитам.

Ольга сказала, что, когда они его увидели, то им пришлось переписать сценарий под Даниила. Как же я хочу, что бы он, повзрослев, оставил хоть каплю своей инфантильности, открытости глаз, незамутненности пылью рассыпающихся иллюзий.

Очень маленький, хрупкий, но однозначно не маменькин сынок. Сам принимает решения, не ищет поддержки, провоцирует, нападает и защищается. Так и не сказал мне, сорванец, о концовке фильма)))



На сам предпремьерный показ «Елки. 1914» пойти не смог – завален работой. Но обязательно посмотрю. Эти люди не могут испортить пленку. Очень хочу посмотреть на Даню в кадре. Те, кто видел, говорят, что больше выдавливает слез, чем гоготаний. Все. Фоток нет по техническим причинам))) А Константин действительно стал похож на дедушку)



Tags: а вам никто не говорил, кино, классика мать наша, что было!
Subscribe
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments