Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Шо? Опять?

Знаете чего я боюсь? Каждый раз, когда экономика в нашей стране катится к черту, мы становимся каким-то дерьмом. Мы все. Начинаем курить в лифтах, использовать локти при посадке в автобус, брызгать слюной в очередях.


sharikov

Продавщицы опять могут хамить, таксист тыкать и управлять магнитолой, игнорируя ваше состояние, врачи смотреть на пациентов как на галочку в статистике, без разницы – отрицательной или положительной. Полицейские уже почесывают в руках дубинки, а учителя – тяжелые линейки и указки. Соседи смотрят в глазок и ждут повода открыть дверь и открыть рот.




Но ведь не вылезают никакие деклассированные элементы под ручку с люмпенами. Их не становится больше, чем обычно. Это мы сами вытягиваем на поверхность гнилость своих душ, черствеем, прокачиваем эгоцентричность.


Мы проращиваем шипованный экзоскелет-панцирь, который не ограждает от внешнего воздействия, а превентивно атакует всех вокруг, даже близких. Огрызаемся, кусаем, душим, топчем. Не делаем лучше себе, просто делаем хуже другим, формируя ментальные прорехи и щипая за тонкие струны души огрубевшими пальцами.

Я боюсь себя. Боюсь собственных изменений. Неужели и я стану Полиграфом Полиграфовичем, не противясь особачиванию сердца?




Tags: Может все-таки победим?, всех люблю, фелляция как искусство, филантропия в чистом виде
Subscribe
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →