Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Сказка. Разделяй и ...здравствуй

Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней маленькие как у ребенка ножки, и откидывалась обратно на подушку с тихим «бля..», несущим в себе выдох наслаждения, скатывающегося с шершавого языка карлика в ее влажные клетки, и мысль «как же меня угораздило».

4429021823_c410deac77_o



Карлик этот появился меньше месяца назад, рассказав всем в замке, что он странствующий лекарь душевных болезней. Глядишь ты, от хандры меня точно излечил, кряхтя, подумала принцесса. Момент, как он оказался в ее постели и начал применять столь интенсивные методы изгнания тоски, она прозевала и теперь просто расслабилась и получала сатисфакцию.




Амплитуда головы не совпадала с движениями языка и ее это немного забавляло. Придумав себе небольшую игру, принцесса пыталась угадать - куда дальше двинет этот то скучивающийся в трубочку, то растекающийся как горячий блин, кусочек мяса. Мяса! Боже, как она захотела есть! Служанку звать нельзя, через два мгновения о подвиге маленького человечка и ее не совсем приличном поведении узнают даже за той стороной горы. И прерываться не хочется. Забрызгал все вокруг своими слюнями, шельмец. Надо будет его потом заставить вытереть. И меня, и вокруг.

Господи, как все-таки зашибательски, думала принцесса, ни мало не богохульствуя при этом. Однако при неминуемом приближении того момента, когда она пихнет карлика ногой, завалится на бочок и будет мелко трястись, судорожно выгибая непослушные шейные позвонки и корябая ногтями все, что ни попадя, чувство голода нарастало. Принцесса поняла, что если она чего-нибудь не сожрет, то натурально сдохнет (сделаю оговорочку и замечу, что принцессы так иногда говорят. Ну, или, по крайней мере, думают.)

Почувствовав, что сейчас кончит, принцесса встала на локтях, закрыла глаза, но не успела сосредоточиться как ой, все. Полежав немного, она подползла к краю кровати и посмотрела на своего напарника в прыжках по холмикам удовольствия. Карлик смотрел на нее немигающими вытаращенными глазами. Язык висел на щеке вялым лоскутом. Полная Валгалла, вздохнув, подумала принцесса, и начала потихоньку есть.



Вот так, дорогие мои детишки, кончают принцессы с прокаченными ногами и кончают карлики, ничего об этих прокаченных ногах не знавшие. Берегите себя!

Оригинал взят у самого себя arther_d в Разделяй и ...здравствуй в dev_sovet
Tags: Давайте трахаться!, как же здорово жить на Свете, с 8 марта, сказки, филантропия в чистом виде
Subscribe
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →