Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Секс за коробок спичек

Мы были молоды. Не юны, но молоды. Шел третий день почти беспрерывной игры в покер с краткими двухчасовыми периодами тяжкого сна, в котором ты постоянно терял банк на тройке. Один мой друг, хозяин квартиры, спал в комнате, сотрясая богатырским храпом тонкие занавески, делающие нерезким здание полка ГИБДД. Я и третий участник захватывающего, почти спортивного, мероприятия сидели на кухне, неспешно перекатывая во рту хриплые увесистые  камешки слов, не всегда понимая друг друга, но все равно соглашаясь кивком головы или тихим жестом, понятным обоим.

4097436440_eefdc9b7a1_b

Звонок в дверь. Я открыл. На пороге стояла соседка, женщина, съевшая в раннем детстве свое свидетельство о рождении, и поэтому стало невозможно определить  сколько ей лет. Спросила моего, друга, хозяина квартиры. Я молча указал ей на комнату и пошел обратно на кухню. Через минуту храп прекратился и мы услышали, как она попросила у него коробок спичек. Видимо, растолкала, редиска. В ответ был спокойный и  твёрдый глас настоящего джентльмена – «На шишку прыгай!».



Мы затихли и поставили стаканы с пенившимся холодным пивом на стол. Пена стала обижено опадать, но стараясь не шуршать пузыриками. Минуты две тишины. Видимо соседка приходила в себя. Затем чуть плаксивым речитативом начала увещевать моего друга, укорять, говорить ему гадости, подлизываться. Ответ был один – «На шишку прыгай». Опять две минуты тишины. Затем хлопок межкомнатной двери. Мы глотнули пива и пошли молча курить в коридор.

Пришли, раздали на двоих. Через пятнадцать минут дверь в комнату открылась, она зашла на кухню и чуть зардевшись, попросила коробок спичек, сказав, что мой друг ей разрешил. Я дал ей коробок, с любопытством взглянув ей сквозь растрёпанную челку в глаза. Не отвела. Взгляд спокойный, без вызова. Взяла коробок и вышла, аккуратно захлопнув английский замок. Из комнаты опять начал нарастать носогорловой шум.



Все-таки огонь – великое открытие человечества.

 


Tags: как же здорово жить на Свете, мой друг, секас, синим мелом, что было!
Subscribe
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →