Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Как напиться в кризис

Давайте вспомним несколько рецептов, которые помогут насытить наш организм так необходимым ему этанолом в эти тяжелые времена. И в этом нам поможет эксперт Игорюня по кличке «Дракон», переживший горбачевскую алкогольную засуху, девяностые, 2008. Он готов и настроен решительно. Итак, господа, засучиваем нарукавники, открываем текстовые редакторы в планшетах и лептопах. И начинаем усиленно записывать.

1. Гуталин. Берем обычный гуталин и обычный хлеб, лучше черный, в нем кислотность больше, а значит, и большая степень взаимодействия с нужным веществом, находящимся в гуталине. Намазываем ломтики хлеба с двух сторон и кладем сушиться на тарелочку. Как только гуталин подсыхает, мы его тихонько срезаем и кушаем хлебушек. Эффект придёт минут через двадцать. Дело в том, что спирт, содержащийся в гуталине, потихоньку впитывается в хлебушек.




Комментарий Игоря: В натуре лучше все это дело оставить до утра, братюни. Тогда можно будет все сожрать вместе с гуталином. Жалко же, вдруг в нем еще что-нибудь осталось? Сечешь, не, морда конопатая?

2. Похлебка хлебная. Если есть все таки водка или спирт, но в очень ограниченных количествах, то можно устроить хлебную похлебку. В миску крошатся сухари и заливаются водкой. Как только они немного размокнут, можно хлебать. Одной чекушки может хватить четверым, причем двое могут даже упасть.




Комментарий Игоря: Ахахах, мы один раз так постоянно кормили псину у товарища. А один раз взяли и не дали похлебки. Сдох с похмелья пес. Ваще ржака. Я не понял, ты че не смеешься, а??

3. Клей БФ. Игорь работал на одном предприятии, на котором этого клея было просто завались. Он таскал его домой, заливал в «Малютку» и стирал 5-6 часов. Клея расслаивался на фракции, наверху появлялась тонкая полоска спирта, внизу – отработанный осадок. На здоровье!




Комментарий Игоря: Я прям из машинки хлебал. Он слабенький, можно бабам подавать на стол. Да и цвет красивый. Как твои ботинки. Какой у тя размер?



4. Денатурат. Тот же спирт, только с ароматическими присадками. Можно просто открыть емкость, часть выветрится. Затем – с б-гом!




Комментарий Игоря: Очень хорошая вещица. Божественная (кланяется и крестится). Только ноне очень редкая, все буржуи проклятыя виноваты, в строительные материалы всякую химию завезли и денчик этот почти пропал. Эх!


5. Лаки для дерева. Технология такая же, как и БФ. Только очень дорого покупать. Если только где-нибудь спереть.




Комментарий Игоря: Не люблю я лаки. Больно коньяком от них воняет. Только в крайнем случае, если уж совсем ничего нет. Гадость!


6. Тормозные жидкости. Технология такова – берется лом, оставляется на ночь в сугробе для полного промерзания. Затем его нужно поставить примерно под углом в 45% и лить сверху тормозную жидкость. Присадки во время движения останутся в виде кристалликов на металле, а с другого конца будет капать почти чистый этанол, пусть и древесного происхождения.




Комментарий Игоря: И так трясет с утречка, а еще приходится на морозе химические опыты проводить, бляханасандальях! Вот взять тебе этот лом засадить! Ладно, ладно, я шучу, поднимайся давай.

7. Духи и одеколоны. Настоящие до сих пор имеют в основе этиловый спирт. Покупать – очень накладно, так что тоже придется брать в гостях. Можно мешать с водой, а можно и в чистом виде с парой кубиков льда.



Комментарий Игоря: Одно говно кругом плещется. Шанели эти, Балдисарини. Нет того букета «Тройного» одеколона и аромата нежного «Гвоздики». А как было здорово по весне открыть пару флаконов «Цитрусового»! (плачет)


8. Настойки боярышника, пустырника и мозольная жидкость. Элитарные напитки, при должном умении превращающиеся в изумительные коктейли с тонким букетом и невероятно длительным послевкусием, передающемся по наследству.




Комментарий Игоря: Еще в восьмидесятых брал их тоннами в аптеках. Щас столько не дают, приходится молодежь засылать и просто клянчить. Убийцы в белых халатах, изверги и жадины. Сталина на них нет. Попозже метнешься в аптеку, она за углом, понял?


9. Самогон. Сырье – вода и сахар. Процесс известен почти всем, так что распространяться не буду. Замечу только, что если с сахаром беда, то в ход может пойти варенье, мед, картошка, свежие ягоды, яблоки-груши и даже капуста с луком. Да, если вспомнить товарища Войновича, то и навоз.




Комментарий Игоря: Дурак ты, лупоглазый! Это все очень долго ждать, пока выстоит брага, пока перегонишь. Да и во время гонки все выжрешь.

10. Метиловый спирт. Рекомендую всем тем, кого заинтересовал хоть один из выше приведенных методов кроем девятого. Ничего не надо делать, просто пить.




Комментарий Игоря: Ах ты сучара бацильная, ах ты творожок подза****ый! (Бежит за мной, спотыкается, падает и просто голосит, не пытаясь даже встать на четвереньки)



Вот так, мои маленькие друзья. В следующий раз, если экономическая обстановка в нашей стране будет двигаться в том же направлении, расскажу вам о вариантах увеселения другого рода. Вы узнаете о бритой макушке и бензине, полезных свойствах лаков для волос и как крайне возбудиться при помощи лимона, кофе «Пеле» и хозяйственного мыла.



Tags: Рождение клиники, классика мать наша, красавчеги, мочи всех, опять побежу, счастливое детство обеспечено, фелляция как искусство, филантропия в чистом виде
Subscribe

  • про время

    В аэропортах Москвы, в питерском Пулково, на Московском и Ленинградском вокзалах никто не носит масок. Никто - это значит очень незначительная…

  • про спасение

    Интересно, будет ли всплеск рождаемости вследствие падения ватсапа, фейсбука и инстаграма, как это было, когда горела Останкинская башня и москвичи…

  • про первого

    На самом деле всемирная популярность игры GTA V, вышедшей аж шесть лет назад, кроется в двух простых вещах. Ну смотрите - главный герой - отец…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • про время

    В аэропортах Москвы, в питерском Пулково, на Московском и Ленинградском вокзалах никто не носит масок. Никто - это значит очень незначительная…

  • про спасение

    Интересно, будет ли всплеск рождаемости вследствие падения ватсапа, фейсбука и инстаграма, как это было, когда горела Останкинская башня и москвичи…

  • про первого

    На самом деле всемирная популярность игры GTA V, вышедшей аж шесть лет назад, кроется в двух простых вещах. Ну смотрите - главный герой - отец…