Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Где сделать женское обрезание?

Конечно же -  в Африкt! В Эфиопии или Сомали-ленде, не помню. catflat должна знать, она же лекцию нам читала по нетуристическому этому континенту. Там это делают с превеликим удовольствием почти всем девочкам в возрасте трех лет, потом все зашивают кроме одной маленькой дырочки, нужной для отведения стоков.

Делается это обычным ножом обычным человеком в обычной пустыне. Очень огромный процент смертности среди малышек из-за большой кровопотери и вопиющей антисанитарии. Неестественный отбор.



Когда приходит время выйти замуж, девчонкам опять все разрезают для надобностей супруга. Вот такие дела. Пострашнее Бармалея  и Эболы.



А еще на родине растаманов очень сложно найти растаманов. Нигде тебе не пахнет косячком, никто не носит цветные вязаные береты и не слушает Марли. Все только и орут – «Гив ми мани, гив ми мани!». Африка – территория алчности и жадности. Особенно в туристических центрах. Они что, до сих пор не научились узнавать русских? У русских нет денег! Они сами негры!

Также там много клопов, японских машин, людей, окончивших всякие оксфорды и другие самарские высшие учебные заведения, воришек, беспонтовой еды, вонючих марабу, мусора, секонд-хендов и других прелестей, волнующих неискушённого путешественника.  Очень интересно было, с картинками. Все это и в подробностях появится в блоге у самой catflat, думаю.

Она вам добавит, что африканцы дико длинноногие, эфиопцы похожи на европейцев и исповедуют православие, в Сомали-ленд клевый пляж есть, там же у нее теперь много френдов в Инсте, про биржу верблюдов и их мясо поведает да про секс с пиратами.



Опять я забыл сфоткать инфернального Путина!

Спасибо, Нурия, за рассказ! Спасибо, Айгуль, за атмосферу и чай, который пахнет не чаем!

Добавлю, что с этими обрезаниями, в общем-то, там стараются бороться тетеньки-негры и дяденьки-негры, получившие хоть какое-то образование.


Tags: Арт клуб, Эфё филяй, а вам никто не говорил, что было!
Subscribe
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments