Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Красота пасёт мир

Заметили, что конкурсов красоты всех возможных форматов в Уфе проходит огромное количество? Я за этот снежный сезон уже на четвертый попал. «Мини мисс 2014» он называется. Самую уфимку выявили, самую русскорадийную изыскали, самую весеннюю откопали. Теперь дело за малышней. Смену растим, елы-палы.

Замечу, что к конкурсам красоты отношусь положительно. Выкрикам в стиле – «Эй! Это ж показы мяса, от вида которого начинается слюноотделение мужиков и некоторых женщин!» - отвечу ДА!!!! И чё?

Но здесь были детишки, на которых глазели счастливые родители, подружки и друзья. Им же приятно! Две категории – младшая и взрослая. Поразила такая штука – даже мелочь пузатая 6 годов от роду занимается по жизни кучей разностей. Каждая конкурсантка и танцует, и поет, и языки учит, и в три спортивные секции ходит, и маме помогает. Епть! А куклы когда же? А школа? А в сети посидеть? А с подругами погулять-потрындеть? А когда стукнет 15 – найдет ли время на романтику-портвешок-гитары? А может оно и правильно… Долой детство во благо будущего. В куклы поиграют во время старческого маразма.

DSC_8507

Организаторы подготовились и выпустили девчушек в русском и украинском костюмах друг за другом, чем сорвали бурные аплодисменты имени меня. В легком недоумении от башкирского национального костюма. Вроде живу здесь четвертый десяток, но такого не видал.

DSC_8438

И костюм «Йа креведго», обозначенный, как национальный костюм доминиканской республики, основанной псами христовыми. Даже есть захотелось.

DSC_8443

После костюмчиков пошла ярмарка талантов. Акробатика, стишки про японского бога, песни под фанеру (не люблю такие выступления – приучают детей к вранью), ушу , танцы и все такое. Одна девочка прочитала стихотворение маме, приготовила ей букет цветов. А мама не вышла. Маме – многократное «ФИ!», анафема и другие ругательства нехорошие.



Вакханалию детской красоты разбавили и вполне созревшие девушки. Порадовали старика, спасибо! Созревшие для ношения полустрогих платьев, ес-сно.

DSC_8511

Поржал над ходулистами. Над синим. Таких неуспевашек и путалок редко встретишь. Его по дороге подобрали, видать.

Теперь про саундтреки. Полная фигня!!!! Ни Тиесто, ни Ван Бююрена! Для детского показа мод подобрали попсовые песенки, наполненные призывами к плотской любви. Я не вру! И «Ми ми ми, секси ми» была самая невинная. Идеальный звуковой фон для детского праздника а-ля Педобир.

Я был с дочкой, и поэтому не подходил к бару. Время тянулось мучительно долго… Мерси, доча.

DSC_8490

Через каких-то четыре часа была выбрана Минимисс. Вот она.

DSC_8557

Хотя мне больше всех понравилась вот эта девушка. Как и дочке.

DSC_8535

Среди малюток хранприз взяла эта очаровашка

DSC_8617

Но нам по душе –

DSC_8605



Subscribe

  • проь ночь

    Мальчик: я заставлю тебя стонать всю ночь Мужчина: приходит домой, ложится, не раздеваясь, лицом в подушку и стонет всю ночь

  • про блин

    Недавно понял, что позрослевший Дэниел Рэддклиф капец как похож на Джона Леннона. И не только внешностью, а своей разнузданной, вопиющей, гадкой…

  • про вранье

    В Тик-Токе яростно рекламируется мессенджер. Крутой, яркий, новый, технологичный, современный, молодежный. И называется icq. Детки не в курсе, что…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments