Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Драсти!, или Верхний Великий Пост

Здравствуйте, дорогие читатели * моего нескромного бложига и теперь я вот здесь https://medium.com/@arthurdmitriev

http://fuckchecking.blogspot.nl/ (это запасной вариант, записи будут дублироваться, скорее всего.


Меня зовут Артурчик и я очень рад вас всех здесь видеть (и даже тебя, честное слово!). Много про себя рассказывать не буду. Мое имя с кельтского означает «Большой Медведь»**. Имею троих великолепных детенышей — Злату, Влада и Егора. Тружусь в поте пера журналистом. Все, пожалуй.


10606161_662423090538716_1857514502793388251_n



Здесь вы найдете кучу отличных фото ***, несколько хороших текстов **** и достаточное количество всякой чепухи *****.


Лучшие мои посты (которые нравится мне, а не вам, маленькие извращенцы) вы сможете найти по тегам «синим мелом», «фелляция как искусство», «филантропия в лучшем виде». Ну может еще и «секас».


Можете делать на страницах все, что вам заБЛОГОрассудиться. Но за личные оскорбления в адрес друг друга могу забанить к чертовой бабушке******. Велкам или, как говорят продвинутые пользователи – Рахим итегез!

Collapse )

promo arther_d январь 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

про меня

Посмотрел волшебного "Кролика Джоджо"  и понял, почему ему не дали прокатное удостоверении на территории России. Ведь явные характеристики фашистского режима, показанные в фильме:

Истерика на всех государственных каналах информации

Патриотизм как высшая форма самосознания граждан

Давать понять гражданам, что страна постоянно в кольце врагов

Превосходство расы и народа над остальными

Вранье, вранье, вранье отовсюду, сокрытие статистики

Запрет книг и фильмов, не отражающих  насаждаемую идеологию. Ну как с этим "Кроликом" у нас.

Мы бы посмотрели на все это и поневоле бы задумались. Особенно задумались бы дети и подростки, наряжаемые в военную форму. Военная форма, что может принести только смерть и ничего более, смерть своей семье, например. Потому что именно дети могут сломать режим, идти против него, в них больше человеческого, чем во взрослых, упивающихся количеством собственных годовых колец, 

Несколько раз плакал. Вообще глаза были постоянно на мокром месте, а в горле стоял ледяной ком, который невозможно проглотить. Комедия называется, тоже мне.

про год

Иван Васильевич вспоминает профессию

Бэтмен: Как меня чуть не сожрали в Китае

Гарри Поттер и Орден Антисептика

Ешь, молись, люби и снова ешь

80 000 лье не выходя из дома

И другие новинки проката в 2020 году.

Однажды в Америке

Перед просмотром последней картины Квентина Тарантино, как он заверяет, я решил окунуться по самые помидоры в ретроспективу его фильмов. Тех, где он выступал как режиссер. Чтобы понять, что меня ждет от жирной точки величайшего гения женского телевизионного романа, если тут уместна эта сексисткая ремарка. Решил не приводить заметки в какой-то удобоваримый вид, оставил их выплесками сознания. Итак:

БЕШЕНЫЕ ПСЫ

Талант Тарантино прежде всего в том, что он выпускает на свет скрытый внутренний ад из таинственных, почти непознаваемых крестражей. Харви Кейтель, Тим Рот, Стив Бушеми, Майкл Мэдсен, Самуэль Джексон — вот эти его вторые и третьи «я», почти не светящиеся вне его картин. Он смог сделать им ту атмосферу, в которой они как курица в кисло-сладком соусе, как радиация в Чернобыле, как коррупция в России — в идеальной среде, раскрывающей их полностью.

Первый фильм как проба взаимосвязи со зрителем. Помните момент, когда Мэдсон отрезает ухо у полицейского, отходит и говорит в отрезанное ухо - "Слышно меня?". Так и Тарантино этим фильмом вопрошает нас - слышно ли его? Понимаем ли мы, что он хочет сказать? Или, сука, не понятно?

Чтобы это оторванное ухо проявило хоть чуточку обратной связи, он использует классику, внедрённую де Саведрой - новелла внутри новеллы. Я имею ввиду ментов в сортире.

Collapse )

про спасение

Разорванные задницы людей после выхода на телеканале Россия1 «Зулейха открывает глаза» - показательны. Роман, удостоившийся трех главных литературных премий, ставший бестселлером, одноименная постановка, удостоенная «Золотой маски» - и тишина, никакого скандала, никаких обиженных. И только сериал вызвал шквал эмоций.

Да потому что эти люди не читали роман, они вообще не читают книг и не ходят в театры, все, что они еще могут осмыслить – это телесериалы, хотя я вовсе не хочу принизить этот вид искусства. Они не читали Солженицына, Аверченко, Семенова. Они до сих пор думают, что коммунисты, грабившие крестьян, делали так во благо, а Сталин, убивший миллионы человек, подобен богу, утопившему человечество во всемирном потопе ражи его же спасения. 

И им ничего не доказать, это невозможно, как невозможно научить таблице умножения барашка или козлика какого. Мы должны принять этих людей, они больны, только и всего, не каждый рождается с достаточным интеллектом, чтобы сопоставлять факты и делать выводы. Это не их вина, так уж распорядилась природа-матушка. Единственное, что мы можем для них сделать – раскидать по кустам или оставлять в аптеках баночки с кубиками льда. Чтобы они могли засовывать их себе вовнутрь и немного успокаиваться. Это гуманно и, возможно, мы многих спасем.

про год

Зулейха закрывает кредит

Зулейха закрывает гештальт

Зулейха закрывает ИП

Зулейха закрывает Москву

Зулейха закрывает лицо

И другие популярные сериалы в 2020 году

про меня

"К звёздам" — самый охрененный фильм за всю историю кинематографа. Он удивительный, тонкий, заставляющий расправить плечи и переосмыслить собственное существование. Невероятная и потрясающая по своей красоте лента ибо там Бред Питт выглядит хуже меня.

про гипс

Мы тут поспорили с товарищем по поводу — как вызвать оргазм у женщины. Все же знают, что до точки G добраться очень трудно, это все описано у Дугласа Адамса в его "Автостопом по Галактике". Там и невероятные приключения, и лабиринты, и ужасные чудовища, и кривые пальцы, и короткие языки — десятки препятствий. Но можно её довести до того момента, когда она выгнет спину и закричит "Сила тока обратно пропорциональна напряжению и прямо пропорциональна сопротивлению" более лёгкими способами. Первый — целовать ее нежно височек и шептать "Давай ещё разочек посмотрим Кровавый Спорт", а второй — подарить ей три тюльпана на Восьмое марта и одновременно постараться инстинктивно потом не убежать. Истина, как мне кажется, лежит посередине. Возможно, в гипсе, но все же.

про предрассудки

А меня вот раздражают вопли видоплясовых, посмотревших Ведьмака, которым поперек горла встали афроэльфы. Почему же у этой древней расы цвет кожи не может быть любым кроме белого? Где это вообще сказано, где прописано? У норвежцев, например, эльфы — маленькие лютые злобные карлики, по типу гоблинов. У датчан они еще и с крыльями бывают. Да возьмите рожденственских эльфов - тоже малютки, а не высокие стройные арийцы. И ничего, никто из-за подарки Санте не возвращает.

Или черные дриады. То есть, будь они белыми антропоморфами, то значит было бы ништяк? И ничего, что дриады - это вообще кикиморы и лешие, они из дерева и болотной ряски состоят, если разозлить дриаду, она повалит тебя на землю и обоссыт березовым соком.

Немного обидно за Трис, я ее в юношестве очень живо представлял такой сексуальной красоткой жгучей. Но вполне может быть, что и низенькая квадратная тумбочка, что в сериале, тоже кого-то привлекает, мир не однообразен, у меня был дружбан, он вообще оргазмировал от телепередач с Эдвардом Радзинским, страшное дело если бы Трис играл Радзинский, от его писка все бы чудища померли и сериал бы закончился на первой серии.

Collapse )

про мрак

В фильме "Свадьба в Малиновке" когда в село заходят красные, их командир спрашивает у хуторянок - "Соскучились тут без хлопцев?". Хуторянки краснеют и опускают глаза. Нам тут хотят сказать, что ни белые, ни анархисты как мужики ничего не стоят и только красноармеец является мачо и альфасамцом. Затем командир поворачивается к своим солдатам и спрашивает - "А не засиделись ли хлопцы в седлах?" Девушки обрадованно смотрят, как хлопцы спрыгивают с лошадей. И начинают что? Танцевать.

А потом мы удивляемся, почему женщины в нашей стране мрачные.