Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

про детей

Карочи, тут у нас возникла дискуссия — что можно выставлять на всеобщее обозрение, а что — нет. То есть, нужен ли определенный возрастной ценз для виузальных объектов.

Например, можно ли продавать аниме-куклы в чулочках и в одних трусиках в специализированном, прошу отметить, магазине для фанатов японской современной культуры, ведь туда могут зайти дети?

Можно ли размещать бутики нижнего женского белья в торговых центрах, ведь туда могут зайти дети и увидеть на манекенах кружевные трусики, возможно, прозрачные?

Можно ли делать вывески "Интим-магазин", если их видно из проезжающего мимо общественного траспорта, ведь в нем могут ехать дети?

Можно ли продавать на кассе продуктовых магазинов презервативы и гель-смазки, ведь в очереди могут стоять дети?

Можно ли на афишах кинотеатров размещать плакаты, где целуются в губы, ведь их видят дети?

Можно ли мужу дома трогать жену за задницу, ведь их могут увидеть дети?

Можно ли девушкам кушать банан на улице или облизыввать чупа-чупс, ведь их могут увидеть дети?

Можно ли девушкам вообще носить мини-юбки или короткие шортики, ведь их могут увидеть дети?

Можно ли французам называть дочерей или даже президента "Эммануэль", ведь это могут услышать дети?

Можно ли детям ходить вместе в туалет в детском лагере, ведь они моугт там увидеть друг у друга?

Можно ли в загран паспортах делать графу SEX, ведь ее могут увидеть дети?

Можно ли заводить дома двух разнополых животных одного вида, ведь их могут увидеть дети?

Collapse )
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

ПОЛИЦИЯ РОССИИ — КАК БЫСТРО ВЫЗВАТЬ НАРЯД В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ


Если вас насилуют на улице или в общественном месте, н стоит об этом сообщать общественности, никто и ухом не поведет. Нужно громко кричать "Здесь одиночный пикет!" - и наряд с собаками будет буквально через минуту.

Если за вами гонятся бандиты или просто пьяный с ножом, нужно вытащить из сумки "Конституцию России" (она всегда должна быть при вас на всякий случай) и бежать с ней в руках. уже за первым же углом вас собьют с ног и спросят, чего это вы тут раскачиваете. Тем временем бандиты или пьяный с ножом поймут, что они-то ничего не раскачивают и пойдут домой.

Если вы потеряли ребенка и не можете его найти, а оперативные мероприятия ничего не дают, то сообщите полицейским, что ваш ребенок прогуливает школу и ходит на митинги Навального. Ребенка найдут сразу и, может быть, еще и подкинут ему наркотики, даром что ему восемь. Но цель-то достигнута!

Если вы услышали, что в дом ворвались грабители, то тихонько набирайте 112 и шепчите туда - "сказочный долбоеб". ОМОН примчится в считанные секунды, всех положат на пол, в том числе и вас, разгромят всю хату, зато вы останетесь живы. Заначку все равно отберут, конечно.

про ого-го

В веревочном парке с удивлением наблюдал за родителями, которые:

Толкают малышей на трассу для взрослых, пока не видит инструктор

Отстегивают страховку ребенку, потому что она ему мешает

Залезают сами без страховки на трассу, чтобы помочь ребенку пройти

Орут на весь парк "Давай, давай, блять, ты же мужик!". А мужику - лет шесть и он плачет от страха, потому что не хотел вообще лезть, но "Билет уже купили, лезь давай"

Бегают с телефоном, снимая видео, как их ребенок валится на землю и ржут

Кричат - "Если хочешь писять, писяй оттуда", а внизу ходят люди туда-сюда

И потом эти люди пишут в интернетах, что молодежь уже не та, а вот они - огого!

Про работу

— А я ему говорю - "Сережа, аренда сейчас самое важное, брось все, займись арендой!"
— Два левой, два правой

+++++++++++++++++++++++++++++++

— Она такая дура, думает, что если он смотрит на меня такими глазами, занчит ей что-то перепадет? Хер ей, он уже пригласил меня на следующие выходные на Павловку. С ночевкой!
— Левой, левой, уход, потом боковой - тридцать секунд.

+++++++++++++++++++++++++++++++

— Тюфяк, настоящий тюфяк. Когда-то делал бизнес, а теперь лежит на диване и все на мне. А еще приходится дома кушать готовить, детям сопли вытирать.
— Планка минуту, потом скакалка.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

— А у тебя есть девушка? О, такие руки, можно потрогать? Ты каждый день тренируешь? Есть симпатичные, ну симпатичней меня?
— Прямой левой два раза, потом правый джеб, десять повторений.

А когда никто не видит, уже вечером, перед самым закрытием фитнес-зала, тренер по боксу для женщин в дальнем углу молча херачит изо всех сил грушу. Чтобы завтра снова выйти на работу.

Про воспитание

Забрал вчера младшего из садика, идем потихоньку домой.

— Пап, а почему сейчас темно, уже ночь, да?
— Нет, еще только вечер.
— Стремный какой-то вечер.
— Вау. новое словечко, Злата научила?
— Нет, я сам, я самоучка же. О, смотри, впереди вода, стремная лужа, наверное, надо обойти!
— А ты знаешь, что это слово обозначает?
— Конечно.

Мимо проходит девушка и и сынок ей кричит

— Эй, леди(сейчас так к женскому полу обращается в последнее время), здравствуй!
— Здравствуй, малыш!
— А ты — не стремная!

Тут девушка тааак на меня посмотрела, что мне показалось, что я стремный отец и вопитатель(

Сказка. Огонь любви

Если посмотреть на избушку с пригорка, откуда лес заслоняет всю остальную доверну, то можно увидеть в желтом свете занавесок большую комнату с печью и три женские фигуры. Наверняка, они пьют вечерний чай и мило беседуют о том, как прошел день и что слышно в округе, перемалывая без злости косточки знакомых.


— Любовь — это когда кровь в твоём теле горячей лавы, — вдруг после тяжелого молчания сказала самая молоденькая, сидевшая в одних трусиках на кровати, — когда она прожигает твое тело и выплескиваются наружу, то очень больно. Поэтому огонь этот нужно тушить в объятиях, поцелуях, ласках, нежностях, покусываниях и стонах. Если не делать этого, любовь вскипит в голове, и ты умрешь, умрешь не физически, а превратишься в хладную куклу, бесчувственную и твердую как лава, только уже застывшая. Примешь угловатую, с неровными краями, форму человека, которому уже ничего в этой жизни не надо, будешь катиться под горку как бочка, не понимая, что там в конце и не понимая или, вернее, понимая, что свернуть уже не удастся, хоть там стена каменная. 

Collapse )

Про мороженое

Я люблю мороженое, но не очень люблю вафельку. Поэтому с самого детства приучил своих детишек, что мороженое, то самое мороженое, которое лезет из телевизионной и интернет рекламы - это как раз вафелька, а разноцветные шарики сверху - это не очень вкусно. И папа, так как любит детишек, эту невкусную часть съедает сам. Лайфхак тем, у кого еще потомство в несознательном возрасте. Причем любовь и уважение обеспечены. И стакан воды в старости. Главное, чтобы они воду сами не выпивали, отдавая вам только пустой стакан((

Очень грустные истории из двух предложений ((

Продаются или меняются на ботиночки детские коньки. Почти сношены.

Самка богомола стояла и плакала рядом бездыханном телом возлюбленного. Сломала ноготь.

Я спас всех! — надрывно кричал пожарный. — Нет, — отвечал хозяин гриля, — смотри, вот эта котлетка подгорела.

«Только не в меня, только не в меня» — взмолилась она. — Но в кого, больше в комнате же никого нет? — удивился он и все-таки бросил в нее подушку.

Бутылка вина на столе каждый вечер, горит свеча, она плачет. Жизнь прекрасна и тиха, мурлыкая и полизывая яички, подумал он, разваливаясь на кровати.





По реке плывет мяч, зайка мокнет под дождем, бычок медленно падает с доски. Дети учат Оксимирона.

«Ты — не ты, когда голоден» — бормотал бард-вампир Маратик. Выжатые досуха комары, собранные по всему Грушенскому фестивалю, шелестели на полу палатки.

Получила пенсию. Хватило только на спиды.

Олег в депрессии. Оксану лайкал он один, а фотки всем она слала.

В детском садике на завтрак был гороховый суп, пюре с котлеткой и чай с ватрушкой. А у детей — каша.





Я тебя слепила из того, что было

А потом что было, то и полюбила - поется в песне заслуженной артистки дискотек "Ретро" и "АвтоРадио". По этой схеме работают все детские конструкторы в мире, которые предлагают юным падаванам сотворить из их бесформенных некрасивых кусочком метала, пластика или дерева нечто настолько привлекательное, что это потом захочется взять в руки или даже ПОИГРАТЬ.

На этот раз мне попался картон. Ну как попался — они прознали про моих трех детишков и предложили протестировать вместе с отпрысками эту инновацию из переработанной древесины. Старшая готовится к ЕГЭ, средний наотрез отказался, потому что в комплекте нет футбольного мяча, ну а младший пока не в состоянии мне отказать, я же все-таки сильней его. И вообще дико обрадовался, хотя он всему радуется.




Когда я открыл коробку, я немножко ужаснулся и обрел новый морщины за ушами - очень много плоских составляющих, которые придется мне формировать в кубики и половины кубиков. Это трудновато, поверьте, и люди с расшатанной психикой и неразвитой мелкой моторикой рук могут не выдержать, облить все это и себя бензином и сжечь. Картон хоть и твердый, но в тоже время и мягкий. Как сами знаете что. Сыр, например. И некоторые части, входящие друг в друга, жутко сопротивлялись. У трехлетнего сына не получился ни один кубик, но на выручку пришла его старшая сестра!






На сборку комплектующих ушло примерно два вечера веселого мата, затрещин, богохульств. Но зато потом из этих кубиков можно делать все, что угодно. Мы сначала сделали весь алфавит, потом динозавра, потом робота, потом табуретку. Замок вот сделали.



В итоге играет вторую неделю каждый вечер. но не без помощи родителей, стыковать кубики тоже иногда достаточно сложно из-за гибкости элементов крепежа. Нужно подумать над концами товарищам изобретателям, считаю. Как-то их укрепить, смазать лаком или пропитать смолой, чтобы они не расщеплялись. Ну и это первый конструктор, которым можно кидаться от души без причинения тяжких телесных. Мы это дело очень уважаем и кидаемся всем подряд. Он мягкий, приятный на ощупь, легкий, его можно красить (наверное, задумка такая есть у детишек). Экологичный, сейчас это дичайше модно.

Мне прислали два конструктора, второй мы еще и не распаковывали, пока от этого не отрывается. Да, называется все это "Йохокуб", вот сайт http://www.yoh-ho.com/kids/yohocube/. Просили сказать, что теперь продается в магазинах "Ежик", но я сам не видел, поэтому так не скажу.






antio.ru или руки поверх одеяла

«Мне 19 лет, я девственник и девушки нет. Почему я решил покончить с онанизмом?
Во-первых после дрочки я чувствую вялость и неуверенность, а это мне очень мешает в жизни.
Во-вторых надеюсь, что избыток тестестерона поможет мне все таки набраться смелости и познакомиться с девушкой которая мне понравится.
Пока все)»


Такие дела. Оказывается, есть сайт, на котором борются с онанизмом мальчики и… мужики. Девочки, однако, не в состоянии бороться. Не желания у них, не мотивации.










Вас здесь, ребята, отучат теребонькать, сучить руками, передергивать затвор, чесать кукурузу, душить одноглазую змею, шелушить черенок, перетягивать канат, выжимать майонез, хлюпать ладошками.

Collapse )

Вот так, дорогие мои любители тревожить мозольки. Я сильно разволновался от полученной информации и пойду перед сном того. Пусть ослепну, ладошки зарастут шерстью и стану наутро геем.


Ну и в качестве эпилога

"9 мая, День Победы послужил огромным стимулом
Сегодня уже 12 мая, пошел 4 день.

Держусь на удивление легко, сессия сдается на ура, всё идет прекрасно, погода радует, теплый мая, птички поют.
Остался последний экзамен, послезавтра, самый сложный, сижу ботаню

Вот пока как-то так. Как будет время периодически буду писать о своих размышлениях и наблюдениях.

Немного анамнеза: Предавался греху около 9 лет, периодически бросал, наибольшее время воздержания 1 месяц.
Самое смешное - что я знаю по какому механизму вырабатывается зависимость и как с ней бороться, но раньше не хватало воли воспользоваться этим знанием.
В ближайшем будущем им поделюсь.
Ну всё, успехов мне и всем, и во всём."